대전,충청

본문

저 어제 표창장 받았어요~^^

대충l순이 2018-12-21 22:14 조회 893

주어진 일에 열심히 하고

즐겁게 임하였더니~

송년회에서 표창장 받았네요~^^

표창장 +상품권 5만원에 ~
이벤트해서 1등 50만원 상당의 가족사진 상품권 에 ~
경품 뽑기해서 홍삼세트~
그리고 기본 선물 핸드크림 까지~

저 마음도 선물도 부자 되었네요~^^

축하해 주세용~^^

그리곤

이베리코 와 삼겹이를 ~~^^

그리고 같이 온 일행의 옛날 도시락~~

비쥬얼이 ~~

오늘은 몸도 부자네요 ㅎㅎㅎ

모두 부자되세요~^^

대충l진상 작성일

감축드리옵니다 
꼬기 맛나게드세요~^^

대충l뿔붕이 작성일

축하드립니다 ~~ 

고생하신 보람이 완전 크게 오네요 ㅎㅎ 

다시한번 축하드리구요 ! 

이베리코 삼겹살 ~ 엄청 좋아하시나봐요 ~~ ㅎㅎ 

꼬기 드실때마다 이베리코 꼬기 드시는거같아요 ㅎㅎ 

맛나게 드시구 푹 쉬십시욤 ~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 

다시한번 또 축하드려욤 ~

대충l꽁치l 작성일

순이님은 표창장이 따라다니시는거 같아요^^축하드려요.

대충l순이의 댓글 작성일

어찌하다보니  해마다 받네요~^^ 
올해는  두번이나~^^  행복하네요~^^ 감사해요 ~^^

대충l음성l주주 작성일

순이야.오랜만 추카해.잘지내지?

네~~ 언니도~ 잘 지내시죠~^^ 감사해요~^^

광전lJINI 작성일

축하드려요 ㅎㅎ상받고 먹는 고기라 더 맛잇겟네요

네~^^  어제는  피곤해서  쓰러지고 ~^^  오늘  행사 끝나고  뒷풀이 했네요~^^ 감사해요~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

축하드리구여 맛잇게드셔요~~

감사해요 ~^^  맛나게 먹었어요~^^

서경l배컴아범 작성일

축하드립니다 ㅡ 내년엔 더 큰 상 받으셔서 소고기 드세여!

네~^^  감사해요~^^ 내년엔  소꼬기  도저언~^^

대경부지역장l진향 작성일

우와~~~여윽시 순이님 대박! 
더욱더 부자되세요~~~

부경l혀니맘 작성일

추카추카 드려욧~

대충l김총 작성일

축하드림다^^