대전,충청

본문

청주 거주하시는분들..

충북E비둘기 2018-12-22 08:10 조회 555

이번에 청주에 계시는분들 중 이쿼 구입하신분들 많으시던데

날 좋을때 세차나 한번 같이 하시죠!! ㅎㅎ

저는 오창에 살고있습니다 ㅎㅎ

충북E유메 작성일

충주도잇어요~~~!!ㅋㄱ

충북E비둘기의 댓글 작성일

충북권 한번 모여야겠습니다  ㅋㅋ

청주E스틸곰 작성일

여기 청주 있습니다 !! 벙 열면 참석 할게요

네. 날 좋을때 한번 조인 해요ㅎㅎ

충북E바리누리 작성일

저도 오창이에요  흰둥이 입니다 ㅋ

저는 2산단 입니다ㅋ

청주E동글 작성일

안그래도 어디 세차장이 좋은가 알아보고 있었는데 좋아요!

좋은 세차장에서 한번 조인 해요 ㅎㅎ

충북E바리누리 작성일

저는 한라예요

충북E왕데가리의 댓글 작성일

반갑습니다 
저는 825동 입니다 ㅋㅋ

충북E바리누리의 댓글 작성일

혹시  검둥이 이퀴아닌가요 ㅋ 가끔씩 본듯해요

충북E바리누리 작성일

헉  반가워요 혹시 검정 이퀴?

안양E냐옹스 작성일

방가워요 저도 조만간 오창으로 이사갈 예정입니다!!!!

marin9462557 작성일

처음 뵙겠습니다 
청주 가경동입니다 
본전통 시내 홈플러스앞에서 딱 한대 보았습니다. 어느분차였던가? ㅎㅎ 저랑같은 검은색이었는데 
충북권 또는 청주권 번개한번 모이시면 참석 하겠습니다 
파이팅~~~~~~~~~~~~~~

충북꽃씨향기 작성일

저둥 청주요

청주ll더비017 작성일

네 반가워요...