대전,충청

본문

오늘은 연차^^

대충lolleh 2018-12-14 10:45 조회 512

연차인데 감기몸살에 집에서 누워있네요ㅜㅜ
오후에 병원가야겠어요
다들감기조심조심^^
이따가
열선시트도 오면
수리받으러가야하고
바쁩니다
밑에사진은
어제 받은 크리스마스 선물이에요^^
뜻밖의 선물...
가격도 비싼....
1회용 면도기만 선호했는데
열심히 써봐야겠네요

좋은 하루되세요^^

대경l우주로가자피슝 작성일

생신 축하드립니다아아아~~~~

대충lolleh의 댓글 작성일

으악^^ 
어찌아셨지ㅜㅜ 
감사합니다^^ 
피슝님 좋은날되세요^^

서경lparn 작성일

생일이신가보네요 ㅎ 축하드립니디 ㅎㅎ 
전기면도기 맛들면.. 일회용면도기 쓸일이 잘없어요.. ㅋㅋ

감사합니다^^ 
저는 일회용 면도기가 더깔끔하더라고요ㅜㅜ

대충l진상 작성일

생일?추카추카

프랭고마워^^^^

대충l진상의 댓글 작성일

생일이묜 한방 쏴야지 ㅋ 
점심맛나게먹었지?ㅋㅋ

중국집에서 대충먹었다ㅎㅎ 
마지막날에 대전갈때 봐^^

대충l진상의 댓글 작성일

맛나는거묵어야지ㅠ 짱개를ㅠ

대충l끝판왕 작성일

생일 축하혀~~ 친구~~ 나도 열선...ㅠ ㅠ 운전석 고장..

선물 무지 고마워^^^ 
곧보자고^^

대경l안디잔 작성일

면역력이 떨어지면 감기 몸살 온다더라고.. 
살 뺀다고 너무 무리하지 말고 평소에 잘 챙겨 먹어야해... 
생일 축하하고 주사 한대 꼭 맞고 푹 쉬어~~

네 형님 감사합니다^^ 
잠깐만자고병원 다녀오려고요 
약먹고 쉬어도 그리차이가 없네요ㅜㅜ

부경l하양감자 작성일

오오.. 축하드립니다~ 비싼 면도기..ㄷㄷ

하양감자님 감사합니다^^ 
면도기 갖고싶었는데 
어제 받아서 기분좋네요^^

대경l져니 작성일

생일 축하드려요~~~~!!!!!

져니님 감사해요^^ 
옷  따시게 입으세요 
첨으로 독감 걸려보네요ㅜㅜ

서경부지역장l팡야 작성일

축하드립니다^^

의도치않게 생일 공개가^^; 
부지역장님 감사합니다^^ 
좋은날되세요^^

대경l메리쫑 작성일

생일 축하드려요~~~

메리쫑님 감사합니다^^^ 
곧이제 나이가 더드네요ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

우오 저것은 정우성인가가 선전하는 그것이군요! 얼른쾌차하셔요~

병원 다녀왔어요^ 
신경써주셔서 감사합니다^^

대충l순이 작성일

1월 생일인줄 알았는데 12월 이셨어~? 
부럽구만 ~

12월 입니다^^ 
좋은하루되세요^^

대충l순이의 댓글 작성일

아~~ 착각했네요~ 
암튼 크리스마스 선물도 받고 부럽네요~ 

올래님도 좋은 하루 되세요~

좋은분이 챙겨주시니 잘써야죠^^ 
언제 천안에서 커벙이라도^^

대충l순이의 댓글 작성일