대전,충청

본문

크롬죽이기 시공 했어요~~^^

대충l봉명동남아 2018-12-15 11:49 조회 962

인천 타입비 와서 시공하고 이제막 끝났네요ㅎ

포인트로 파랭이로 줘봤어요~~ㅋ

대경I89년생 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

대충l봉명동남아의 댓글 작성일

감사합니다ㅋ

서경lability 작성일

비슷하네요 ㅎ

역시 검정은 크롬죽이는게 멋지네요~!!

대충l모찌님 작성일

타입비 랩핑괜찮나요 대전에서몇시간걸리셧나요ㅜㅜ

꼼꼼하게 해주셨어요ㅋ 전청주서출발했는데 2시간걸렸어요  아침8시쯤출발해서 10시9분정도에 도착했어요 
길이 좀 미끄러워서 많이 밟지를 못했네요ㅎ

부경l매한가지 작성일

부착형 그릴인가용?

넵 부착형 그릴입니다~~

서경l조선킹카 작성일

죄송합니다만  견적좀 알수 잇을까요??

쪽지드릴게요ㅎ

서경l조선킹카의 댓글 작성일

감사합니다

부경l한우 작성일

저도 견적좀 알수잇을까여?

쪽지드릴게요~

대충l모찌님 작성일

저두견적좀부탁드릴게요

쪽지 드릴게용~

서경l달려라말리부 작성일

저도 견적 부탁드립니다~~ 유광인가용??

쪽지드릴게요

인부부지역장l알리부 작성일

작업 이쁘게 잘받으셨네요!!ㅎㅎ크롬죽이기 할때마다 검정차가 넘넘 부럽네요ㅠㅠ

감사합니다~~ 
꼼꼼하게  잘해주시더라고요ㅋ 
다음달에는 바디킷 고고싱 해야겠어요ㅋ 

대충l모찌님 작성일

부착형그릴인데 크롬저거떼서하신건가여 타입비에서?

아뇨 탈착안하고  저상태에서 시공했어요~~^^

대충l모찌님의 댓글 작성일

아아 크롬부분탈착안하나보네요하는줄알앗는데ㅜ

대충l모찌님의 댓글 작성일

죄송한데 시간은얼마나걸리셧나 여쭤봐두될가요??

한시간 정도 걸린듯해요ㅎ

대충ㅣ바라면이룬다 작성일

확실히 느낌이 다르네요^^ 멋져요

대충l무지개송어 작성일

크롬죽이기 멋지네욤