대전,충청

본문

기름값.. 그리고 세차~~!!!!!!!!

대충부지역장l곰탱군 2018-12-16 11:06 조회 1110

천안 기름 값 왜이리싸죠!!? 아산은 아직도 1500원대가있는데 1300원이라뇨 그거도 초반대.. 맙소사ㅠ

5만원넣었는데 37리터라니.. 감격ㅠㅠ

기름넣는데 눈오길래 세차글렀나.. 하고 아산왔는데 햇빛쨍쨍!

오랜만에 다시 구입한 더스티코마를 이용해서 후딱 세차하고 들어가야겠어요><

좋은하루되세요~~~~

인부l율 작성일

인천도 1300원대에요 ㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아산은 너므비싸네요ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

기름나눔받습니다!!!ㅋㅋㅋ

인천도 싸다고하시던데요!ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

싼데도 있지만 저희집근처는 아니더라구요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 그러게요 저도 숙소근처는ㅠ

광전l주군 작성일

저도 1300원대 하는곳에서 넣어보고 싶네요ㄷㄷㅠㅜ

천안이 아산보다 희한하게 많이싸네요..ㅋ

대충l남자간호사 작성일

대전 고급유 1520원도 있어요!!

키야.. 쌀때 고급유 도전해볼까봐요ㅋ

서경l블랙붕 작성일

의정부 에스오일 믿음가득주유소 휴발유 1360원...

굿!

대충l레젼드 작성일

오늘 새차하는날인가 봐요 ㅎㅎ

마침 기회가됐죠ㅋ 후닥ㅋ

대충l김소담 작성일

다음에 또 같이 세차 해요~

아주좋아여~~ㅎ

대충I쫑리부 작성일

부지역장님 신창에 있어요!

헐 거긴 너무과하게싼거아입니까!ㅋ

대충l아산l살작 작성일

신창은 대학가라서 좀 싸요 둔포는 노답이에요 항상 비싸요

작년에 차살땐 그래도 비스무리하더니 기름값오르기시작하믄서 갭차이가 확나네요ㅠ