대전,충청

본문

누가 제 랩핑 찢어버렸어요ㅠㅠ

대충l다이아몬드 블루 2018-12-11 21:02 조회 1120

범인을 못 찾아서 아쉽워요ㅠㅠ
조수석 앞문짝 한판 하는데 15만원 달라고 하네요. 너무 속상해요ㅠㅠ

대경l절망했다 작성일

헐 도색비용보다 더 드네요 ㅡ.ㅡ;

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

ㅠㅠ 너무 슬퍼요.

서경l제이굿 작성일

랩핑단점이 다치면 주변을 다갈아야하네요

그 한쪽만 다시 해야 한다고 하네요.

서경l말쑤니 작성일

아.,속상하네요...ㅜㅜ

ㅠㅠ 너무 슬퍼요.

대충l합시당 작성일

범인 못잡나여? 어떤 쓰레기가...

그러게요. 나쁜 사람이예요ㅠㅠ

인부l부르릉 작성일

같은 시트로 땜질후에 라이타러 지지면 자세히 보지않는이상 티안나는데요..

그렇게 할 수가 없다고 하시네요ㅠㅠ

서경lHorro 작성일

어떤 천인공노할 쉐리가!!

대전에서 일어난 일이예요ㅠㅠ

대충l하이퍼 작성일

랩핑도 보험가입이 가능한걸로 알고 있으니 자차넣으실때 추가로 넣어두세요 누가 테러 하고 갈지 모르니까요

다음에 넣어야 될거 같아요

서경I말리븟 작성일

땜빵되지않나여?

네 안된다네요