대전,충청

본문

(출)12월 10일 충방 출석부(석)

충청T범이대디 2018-12-10 01:55 조회 349

주말도 지나고 즐거운 월요일이 돌아왔습니다!! 이제 진짜 올해도 얼마 안남았네요....날씨가 많이 추워졌습니다. 다들 건강관리 잘 하시고 오늘도 화이팅 입니다!!

P.S : 요번주 토요일은 충방정모가 있는날 입니다!! 다들 확인하시고 댓글 달아주세요~~~댓글은 사랑입니다~~❤️

충방정모 링크는 요기에서
https://cafe.naver.com/clubtrax/662210

전라T홍카야 작성일

화이팅ㅎㅎ출첵ㅎㅎ

충청T범이대디의 댓글 작성일

홍카도 화이팅!! 체크!!

충청T그미 작성일

많이 춥습니다. 
안전운행을....

오늘도 영하네요 
감기 조심하시고 안전운전 하세요~~

충청지역장T재혁아빠 작성일

많이츕ㅜㅜ

겨울왕국의 시작인것인가.....ㅠㅠ

서경T서울승우아빠 작성일

정말 많이 춥네요..출석합니다...^^

이럴땐 차라리 여름이었으면 합니다....체크합니다^^

충청T즐거운여행가자 작성일

출첵..  화이팅 하세요

체크.. 오늘도 화이팅 입니다!!

충청부지역장T훈 작성일

살려주세요....

훈아.....살아야한다 살아 남아야 한다!!!!

충청T경상T서산어기 작성일

생존신고!!!! 오랜만에 출석해봅니다. ㅎㅎ

오랜만에 출석 체크합니다!!!

경상T욱스라오 작성일

출울

체크