대전,충청

본문

저는 지금 제주도에서 브런치를~^^

대충l순이 2018-12-04 12:58 조회 1208

제주도 도착해서 ~

동백 꽃 구경 원없이 하고

신라호텔 더 파크뷰에서 브런치 먹어요~^^

제주는 비 안와용~~

모두 맛점 하세요~^^

맛난게 너무 많은데 배불러요 ㅠㅠ

제주는 사랑입니다~^^

대충l빅쏘드 작성일

대박입니닷^^

대충l순이의 댓글 작성일

제주도  여행은  항상  신나요^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

한번도 못가본 1인입니닷ㅠㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

제주도랑은 인연이없는듯합니닷ㅠㅠ

서경l배컴아범 작성일

김정은 한라안등반때 이용할것 같다는 제주신라호텔을! 게다가 브런치의 탈을 쓴 만찬까지! 즐거운 시간 알차게 보내세요!

진짜  알차게  즐겁게  여행하고  왔어요^^

인부l레드 작성일

다음주 기대되는 포레스트군요ㅋㅋ 
신라파크뷰는 조식으로  먹어봤는데요ㅜㅜ 
요기 저녁에 수영장이 환상인데ㅜ넘비싸져서 이젠 가기가 힘들어졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

또 가고 싶어져요 ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

대박! 이에요! ㅎㅎㅎ

여행은  늘  행복합니다^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

그쵸! 먹는거와 여행은 늘 행복이죠 ㅎㅎㅎ

서경l블랙골드 작성일

와 대박~!!! 이쁘네요 맛있는 음식도 드시고 부럽습니다

음식이 진짜  맛있더라고요^^

관리l미스퐈이터 작성일

내가 올린거랑 비교되는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크핑크 이뻐요^^

미퐈님  요리는  훨씬  맛있어요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나 선지국 올렸다구요ㅋㅋ

아 ~ㅠㅠ  선지국 올리신걸  못봤네요 ㅠㅠ   
그래도  미퐈님 요리가  최고에요~~~^^

대충lolleh 작성일

제주도 가고싶네요^^

대경lCL 작성일

와ㅠㅠㅠ부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ