대전,충청

본문

말붕이 1.5 오늘 쬐끔만 변신하러 다녀오겠습니다!!!

대충I쫑리부 2018-12-05 07:38 조회 878

다녀오겠습니다!! 오늘도 좋은하루 되세요!!!

대충lolleh 작성일

어디로 가세요?^^

대충I쫑리부의 댓글 작성일

올레님 안녕하세요!! 드디어 하러 가네요!! 평택 들렸다 수원 다녀오겠습니다!!!

대충lolleh의 댓글 작성일

기대하던 일이네요^^^ 
이따 후기볼께요^^ 
저는 담주에갑니다^^

저번 부터 신경 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ올레님도 말붕이 변신하나요?!?

대충lolleh의 댓글 작성일

항상 쫑리부님을 관심갖고 있습니다^^ 
원래 프론트 사이드 리어 다되있는데 
사정상 다 떼냈고 
새로하러 다시 갑니다^^

서경I목동 작성일

대시보드 위 장식물들은 좀 해로울 것 같아요ㅠㅠ

지금 바로 치우겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다!!

서경I목동의 댓글 작성일

ㅠㅠ바로 치우실 필요는...ㅋㅋ 저게 사고나면 에어백 터지면서 흉기가 될 수 있다고 들어서요..

사실 그게 무섭긴하네요 ㅠㅠ 장난감이 진동 때문에 소음나서 안되겠어요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

요.. 변신하러 가십니까 드디어ㅋ

부지역장님 다녀오겠습니다!!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

평택이믄 벤xx가시나여?ㅋ 저도거기서 듀얼땃는디ㅋ 스트릿 리어끼는거믄 리어먼저달아야되요~~참고하셔요ㅋ

헐 들켯다...ㅋㅋㅋ 벤xx 앞에서 지금 대기중입니다!!ㅋㅋ 부지역장님 꿀팁 감사합니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앟ㅋㅋㅋ 지금 거기이벤트하던데 그거뜨자마자 가시는군요ㅋㄷ 작업잘받으셔요~~

엥???이벤트 있었나요?!?헐....

확인해보셔요ㅋ 지금할인이벤트하는거같던데!

사장님이 부지역장님 기억하고 계시네요!!ㅎㅎ

아그래요?ㅋㅋㅋ하긴 잊혀질 덩치는아니죠..ㅋㄱ 이벤트글보니 사진도 제차던데ㅋㄷ

역시 부지역장님 인기스타!!

ㅎㅎ 작업은 잘받으셨나요?

생각보다 쪼매 걸리네여!! 사장님 엄청 꼼꼼히 작업중이셔요 ㅎㅎ

맞아요ㅋ 저도시간이 좀걸리긴했지만 확인하며 잘해주시던ㅎ

대충l모찌님의 댓글 작성일

스트릿오토 다녀오셧나요??시공어떤거하셧나궁금하네요!

대충l모찌님 작성일

코리어 사이드 바디킷 크롬쪽랩핑하셧나요?