대전,충청

본문

엔진오일 갈러왔네요^^

대충lolleh 2018-12-07 15:16 조회 419

협력업체 차차차에 왔습니다^
여기서 더할수있는 작업이 많으면
다하고 가고싶네요^^^
열선핸들 시공받은 타차량 부러워요^^;

대충l끝판왕 작성일

ㅎㅎ 오늘 휴무인가보네~ 내차..운전석 열선 사망 
.ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

보증 끝났어?ㅜㅜ

대충l남자간호사 작성일

저도 오늘 갈고 왔는데 에어컨 필터랑 공기필터까지 갈고 싶었지만 공기필터 없다고 해가지고 나중에 에어컨 필터랑 같이 갈까 싶어서 엔진오일/필터마나 갈고 왔어요 ㅠ

때론 제품구매해서 
직접 방문하는것도 괜찮더라고요ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

양손 번갈아 가면서 엉뜨에 대고 운전해 ㅋㅋ

헉 그걸 몰랐네^^ 
보증이 끝나니 모든 두렵다ㅎㅎㅎ

대충I꿍디 작성일

아 오늘 휴무인지 알았으면 놀러가는건데요 ㅠㅠ

항상 건강챙기고 
늘신경쓴다는게 바빠서 
연락도 못하네 
곧 뭉쳐ㅜㅜ

대충I꿍디의 댓글 작성일

예 횽~ 제가 연락을 못드린거지요 ㅠ 저는 썬룹에 문제가 많아서 보증 끝나가전에 고칠수 있을랑가 모르겠네요 ㅋㅋ

대충lChan 작성일

기변ㄱㄱㄱㄱ

어쩌다보니 5년더타야되요ㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

핸들교체 가시죵 ㅎㅎㅎ

아까 열선 혹하더라ㅜㅜ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

열선 짱입니다요! ㅎㅎㅎ

대충l밤비강사 작성일

열선핸들 작업받은 사람 여기 있습니다!

아 진짜 부러워지네요ㅜㅜ 
따뜻하죠?

대충l밤비강사의 댓글 작성일

진짜 히터 필요 없어용ㅠㅠ 엉따랑 손따 있으니까 최곱니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 차에 투자한 것 중에 가장 마음에 들어요ㅠㅠ

밤비강사님 핸들사이즈 맞으면  흑심 품을텐데 
싸이즈가 안맞아요^^^^^^^^

대충l밤비강사의 댓글 작성일

아...앙댑니다...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸들열선 개인적으로 전 수족냉증이 좀 있어서 더 좋더라구요ㅠㅠ 진짜 고민중이시면 값어치합니다 라고 조심히 추천해봅니다..

대충I라니 작성일

저도 작년에 여기서 멀티팩이랑 원격시동 받았죠 ㅎㅎ (근대.. 멀티팩 하실때 에프터블로우 따로 말 안하면 안해준다고 해서.. 나중에 만원주고 따로 했네요 ㅠ,ㅠ)