대전,충청

본문

충청부지역장T훈 새로 인사드립니다.

충청부지역장T훈 2018-12-04 18:17 조회 548

안녕하세요!

이번에 새로 충청지역방 부지역장으로 선출된 훈이라고 합니다!

꾸준히 글도 올리고 오프 모임도 부지런히 나가다 보니까
어느새 부지역장 자리까지 오르게 되었네요 ^^

먼저 저를 믿고 스탭으로 임명해 주신 매니저님을 비롯한 클럽트랙스 스탭진분들께 감사드리구요.

비록 부족한 점은 많습니다만
지역장이신 재혁아빠님을 도와 충청지역방을 잘 이끌어 나가도록 하겠습니다.

전임 부지역장이었던 홍카야님도 대단히 고생많으셨다고 말씀드리고 싶네요!

이제 스탭이 된 만큼
좋은 생각과 말. 행동으로
더 열심히 활동하겠습니다!

비록 지금은 세차 비수기이긴 하지만 가끔 세벙이나 커벙도 자주 오픈하니
신입회원 분들께서도 많은 참석을 부탁드립니다!

다시 한 번 감사드립니다!
앞으로 잘 부탁드립니다!

충청T범이대디 작성일

훈이 추카추카!!

충청부지역장T훈의 댓글 작성일

감사합니다 형님!!

충청T꾸꾸0330 작성일

훈부젹장님 화이팅!!

예압! 앞으로 잘 부탁해유!!

감사합니다!!

충청지역장T재혁아빠 작성일

잘부탁드립니다!

저야말루요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T뉴붕 작성일

축하드려요오오오오~~~~

감사합니당!!! 잘부탁드려요~

감사합니다!!

스팸관리T예민보스 작성일

앞으로 잘해보아유 ㅋㅋㅋ 화이팅

파이팅!!! 잘부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

충청T최고의너너 작성일

축하드립니다 
앞으로 잘부탁드리겠습니다

활발한 활동 부탁드립니다!!

전라T천사우정 작성일

축하드립니다~

감사합니다!!

충청T송따거 작성일

올 훈부젹장님 잘부타크해영ㅋ

감사합니다!! 저야말루 잘 부탁드려요!

서경T철산트랙 작성일

멋지십니다!

감사합니다 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요!

충청T간지 작성일

축하축하

나중에 뵈어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

충청T간지의 댓글 작성일

시간나면 자주 비출께요 ㅋㅋ

서경T순도리 작성일

축하드려요~~

감사합니다!!

서경T용문폭탄주88 작성일

축하드립니다~

감사합니다!!

경상부지역장T복불복 작성일

우오 ㅋㅋㅋㅋ 추카추카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!! 고생이 많으시네요!

서경T몹의먹이 작성일

오옷 훈님 축하드려요~~

하하 감사드립니다!!!

경상지역장T바다 작성일

헛~!! 추카드립니닷~!

감사합니다! 열심히 하겠습니다!

충청T경상T서산어기 작성일

오 훈님!!!!! ㅊㅋㅊㅋ!!!!

감사합니다!!

충청T엠디오너 작성일

잘부탁드려요^^

감사합니다! 열심히 활동하세요!

전라T홍카야 작성일

ㅎㅎ 저의 자리를 잘채워주시와욥ㅎㅎ

얍얍 ㅋㅋㅋㅋ

전라T민트쏭쏭 작성일

엄훠 부지역장우로 레벨업되셧내용 ㅎㅎ축하드려용 ㅎ해

답장이 좀 늦었죠? ㅎㅎ 감사드립니다!