대전,충청

본문

충북 충주 단톡방 들어오실 분 계신가요?

충주흑타니 2018-11-29 14:31 조회 468

안녕하세요. 충주에서 활동하는 흑타니 입니다.
혹시 충주 단톡방에 들어오실 분 있으신지 글 올려봅니다.
타 차량, 바이크도 괜찮으니 어려워하지마시고
충주분들 중에서 관심있으신 분은 댓글 부탁드립니다
현재 단톡방에 14명 계시고
보통 세차하러 가거나 야식 먹으러 다닙니다 ㅋㅋㅋ
재밌고 이쁜 언니들도 있으니 여성분들도 오세요

부산지부장ll맘500원 작성일

단톡방에 가고 싶지만 참아봅니다 ㅋㅋ 제 톡에도 단톡방이 넘흐많아서... ㅋㅋㅋㅋ

충주흑타니의 댓글 작성일

단톡방 줄어들면 들어오셔요 ㅋㅋㅋ 
부산 놀러갈때 연락드릴께요ㅎㅎ 
흑탄쓰 인생샷도 찍을겸 ...ㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

충남은 없나유?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

충남은없나봐요ㅋㅋㅋㅋ

충청도 단톡방 거대하게 만들까요? 
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 충남은 본적이 없는거 같아요ㅜ

바다구름 작성일

활발하신 지역 보면 참 부러워요. ㅎㅎ 제가 있는 광명방도 요즘은 잠잠하네요...

세영산업의 댓글 작성일

넵ㅋㅋㅋㅋ

스티커라니 ㅋㅋㅋㅋ 담주 치킨 먹을때 보자 ㅋㅋ

바다구름의 댓글 작성일

저는 금천구 시흥동인데, 다리건너면 광명이라 광명방에서 놉니다 ㅎㅎㅎ

바다구름님 광명 사시는군요ㅎㅎ 
서울 근처라 많이 나오실거 같은데.. 
여기도 잠잠하긴 하지만 그래도 치킨 먹으러 가자그러면 나오시네요ㅋㅋ

지나가는건어물 작성일

ㅊㅇ 사는 사람 받아주나요?

천안? 청양? 이요? 천안이시면 독립기념관 벙 한번 열까요? ㅋㅋㅋ

지나가는건어물의 댓글 작성일

천안에 거주중입니다~

접니다김여사 작성일

세차하거나 야식먹으러ㅠㅠ부럽습니다앙~~~~~

김여사님♥ 가까우면 야식 많이 사드릴텐데ㅠ우리의 거리가 넘나 머네요흐흑흑흑

엔우 작성일

제-천..

엔우의 댓글 작성일

쪽지확인이용

엔우님 사고난거 몸은 괜찮으세요? 
엔우님만 괜찮으시다면 제천도 좋죠. 
문경에 사는 친구도 있어요ㅋㅋㅋ

엔우의 댓글 작성일

지금은.. 차는우선 전손으로 폐차했고 6주 나와서 입원중입니다..ㅠㅠ

ㅠㅠ 나중에 후유증 안생기도록 
몸조리 잘 하셔야겠네요ㅠ 
단톡방은 희망하시면 들어오셔도 됩니다^^  아무때나 쪽지로 전번이나 카톡 아이디 알려주셔요

상당라프청주 작성일

청주도 있음 좋겠어요ㅋ

청주는 있지않나요? 회원분들 많으셔서 있을거 같은... ㅎㅎㅎ

최기성 작성일

청주는 조용한고같네욤

쉐봉잉 작성일

좋네요!

아이호 작성일

참석하고 싶습니다! 

어디 사셔요? 아무때나 쪽지로 카톡 아이디나 전번 보내주셔요ㅎㅎ

대전ll경배 작성일

충주 단톡방이 있었네요... 저도 껴주세요. 충주에 살고 올크 가지고 있답니다. ..

네 ㅎㅎ 쪽지로 카톡 아이디나 폰번호 알려주시면 초대해드리겠습니다~!

평쓰 작성일

엇 저도껴주세여 
곧 충주갑니다

쪽지로 연락처나 카톡 아이디 부탁드립니다~!