대전,충청

본문

새차했어요

충청l천안l아영아빠 2018-11-25 21:58 조회 413

어제 처가집가서 김장 김치 가져 오느라고 차가 엉망이라... 눈 비가 와서 시골길이 ㅠㅠ
오늘은 그 김치 본가에 가져다 드리고 오느라 저녁에야 새차 했네요..손은 좀 시려웠어도 기분 좋네요^^

33333을 못찍었네요ㅠㅠ 주행중이라
제 핸폰 중간번호가 3333이라서^^
17년 8월에 구입하고 많이 뛰었네요

서경l이천l흰둥이 작성일

깔끔 하시네요

충청l천안l아영아빠의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l중랑l짜와 작성일

겨울엔. 눈길 살짝 달리면 검둥이가 되서. 세차하기 겁나요

네 세차 힘들어요ㅠㅠ

몽쉘2 작성일

쉐보레 마크옆으로 문구? 인가요??? 예쁘네요. 
연비는 얼마나 나오세요???

감사합니다^^ 
스티커에요 
Chevrolet Orlando 
연비는 마카롱 쓰는데 7.5~7.7 정도 나오더라고요

몽쉘2 작성일

그런게 있었네요.^^ 
저희는 세차장 운영하는데 제차는 제가 하는데 손님차 만큼 꼼꼼히 안해요.ㅋ 
왠지 귀찮아서...^^;;;

부경I마산I올부심 작성일

엔진룸세척하는노하우있으신지요

그냥 걸래로 먼지 닦아내는데요^^

인부105l천안l꽁다 작성일

세차하신 장소가 눈에 익는데 세진24시셀프세차타운 아닌가요?? 
가끔 가서 세차 하는곳이라서요.

신부24시로 알고 있는데요 
동서고가교 5거리요

인부105l천안l꽁다의 댓글 작성일

네  거기 맞아요

아! 그렇군요^^ 집에서 가까워서 자주 갑니다

인부105l천안l꽁다의 댓글 작성일

네  저도가끔...두정동이라서요..