대전,충청

본문

12월 LPG 기름값 떨어졌네요 ㅎㅎ

대전I유성I민석 2018-12-01 13:49 조회 776

전 보통 주말마다 주유를 하는데요

(주중에 회사가는 길에 LPG 충전소가 없...ㅠ)

며칠전에 12월 기름값 떨어진다라는 카더라 글을 보고 주말까지 버텨본 결과!! 엄청 떨어졌더라구요 룰루~

조금 걸리더라도 저렴한 신탄진 쪽으로 가서 주유하는데 오늘 금액이!!! 다시 700원대로 떨어졌어요!!

(마카롱 주유기록 보니깐 9월에 700원대였고 10월부터 800원대였었는데 감동 ㅠㅠ)

겨울에 한동안 기분좋은 주유생활이 되겠네요

주유 1/4 정도 있었는데 가득 넣었더니 31000원!!

부경l울산l두아이아빠 작성일

와..싸네요..

대전I유성I민석의 댓글 작성일

저도 집앞에 있는 lpg 충전소는 875원이예요 100원 차이나다보니 두배 멀어도 신탄진까지 가게 되더라는 ㅎㅎ

어반떼 작성일

와 우리동네는 하나 있는데 960원이네요 ㅠㅠ

ㅠㅠ lpg 충전소는 진짜 너무 없어서 선택권이 없는 경우가 많죠

아수라천 작성일

저는 판암동에서 871원에 주유했습니다. 같은 대전인데 너무 차이나네요 ㅠㅠ

대전ㅣ서구ㅣ짝짝이의 댓글 작성일

듣기로는 그곳에 세차시설이없고해서 다른곳과 
경쟁력을 갖기위해 좀더싸게한다고 들었던거같아요

마자요 진짜 신탄진역? 라인쪽만 싼데 이유를 잘 모르겠다는...

떠나올란 작성일

저도 오전에 갔다가왔는데, 1칸 남았었는데 3.8만원 냈습니다~

진짜 가득 넣었는데 4만원 안넘을때가 기분좋져 ㅎㅎ

sky처럼 작성일

광주 752원  광주는 웬만하믄700원대더라고요

우와 부럽습니다 여긴 마지막 보루라서 ㅠㅠ 여기마저 오르면 진짜 갈데가 없다는 ㅠㅠ