대전,충청

본문

11/28일 대충방 출석부^^

대충l허연말리붕 2018-11-28 02:05 조회 582

한주 절반이 지나가네용 ㅠ

시간이 어찌이리 빨리가는지 ㅠ

좀잇음 한살이 다먹네요 ㅠㅠ

다들 화이팅하시고 한주 잘보내시어

머지않아 다가오는 거부할수없는 1살 맞이하시길 ㅠ

사진은 제차 변천사 올려보아용 ㅎㅎ

대충l탄탄이 작성일

출석합니다 .

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

1등 출석 감사요^^ 
오늘하루도 좋은하루요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우~ㅎㅎ 
출석확인^^ㅎㅎ 
오늘도 파이팅하공!!^^

광전l주군 작성일

허연말리붕님ㅎ 원출해봅니다~^^ 

말붕이가 멋찌네요~ㅎ

원출 감사요!!^^ 
주군님 오늘도 즐건하루요^^

대충l밤비강사 작성일

출석입니다! 낼 첫 미션오일 갈러갑니다

확인요^^ 
미션오일 교환하시면 부드러움을 다시느끼실꺼에요^^ 
잘하고 오십숑!!^^

대충l진상 작성일

출석합니다

진상님 확인요!!^^ 
날추운데 감기조심하세용^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~

뿔붕님 출석확인요^^ 
언제한번 추적해야하는데 어렵네용 ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ㅎㅎㅎ 찾으시면 바로 커피 쏘겠습니다 ~~ 

오늘 하루도 행복하고 즐건 하루되셔요 ~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원출 감사요^^ 
오늘도 파이팅 하시고 감기조심하세요^^

대충l블레이드 작성일

출석

출석확인요^^ 
오늘도 파이팅입니다!!^^

대충lolleh 작성일

출석^^^ 
맵했어?

형님 확인요!!^^ 
시간이 애매해서 못하고 잇습니당 ㅠ

대충l사스미 작성일

출석해요~~

사스미님 확인요^^ 
오늘도 안전하게 즐건 하루 보내시구요^^

대충l김소담 작성일

별일없으시죠~? 
출석이요~~

확인요^^ 
감기땜시 죽겟습니다 ㅠ

서경l수리Zz 작성일

출석!!

수리님 확인요!!ㅎㅎ 
조만간 변신!ㅎㅎ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키도키

대충l청주l단 작성일

출석합니다^^

출석확인요!!^^ 
즐건하루보내세요^^

대충l건우아빠 작성일

출합니다.~~~

건우아빠님 출첵확인여^^ 
감기조심하세요!!^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

아우 볼때마다 8세대맞나싶어요잉ㅋ 출석이욥!

이히히히 ㅋ 
확인요!!^^ 
감기조심하세용^^

대충I트린 작성일

출첵 합니다. 
멋지네요 진짜~!^^

ㅎㅎ감사합니당!! 
오늘도 파이팅하세요!!

대충l추억 작성일

출석합미다