대전,충청

본문

태안입니다

빨콩이 2018-11-29 23:27 조회 538

배달용입니다 ㅎㅎ

태안은 회원분들이 안계신가봐요??

날씨가 많이 추워졌습니다 감기조심하세요~

밥머거 작성일

많이 안계신가바여... 서산도 있습니다!!

빨콩이의 댓글 작성일

서산이 집이라 출퇴근합니다 가까운곳에 회원분계시네요 반갑습니다^^

원숭이 작성일

배달차가  남다르세요ㅋ

빨콩이의 댓글 작성일

한때 다이에 빠져서 이것저것하다보니 저렇습니다 ㅎㅎㅎ

쫑은닷컴 작성일

태안에서 나고 자랐습니다. 지금은 서울

빨콩이의 댓글 작성일

그러시군요 반갑습니다 태안분이시군요 ^^

와우와우어 작성일

맞은편에는 신전떡복이가 있죠 저는 남산리입니다

빨콩이의 댓글 작성일

남산 가깝네요 ㅎㅎ 워낙작은동네라 ㅎㅎ

송쌤 작성일

얼마전까지만 해도 홍성이였는데..근처라 보니 반갑네요ㅎㅎ

빨콩이의 댓글 작성일

반갑습니다^^ 홍성만큼이나 살기좋은동네 입니다

케쿠비 작성일

남문리 수동스팍입니다~~

빨콩이의 댓글 작성일

완전가깝네요 여기서 동네분들 못뵜었는데 반갑습니다^^

케쿠비의 댓글 작성일

운전 무섭게 하시던데요ㅎㅎ 신속배달 하시는거죠?!!^^

빨콩이의 댓글 작성일

배달대행을안하고 자체적으로하다보니 밀리는시간에는 정신없이다니다보니 죄송합니다 ㅠㅠ 안전운전하도록하겠습니다 ^^

케쿠비의 댓글 작성일

아닙니다ㅎㅎ 차  이쁘게꾸미셨던데 엔진쪽 튜닝하신거있으신지요?!

빨콩이의 댓글 작성일

전문적인건없구요 그냥 흡기죠 ㅎㅎ;; 스트럿바하나 들어있구요~

케쿠비의 댓글 작성일

자주 시켜먹을게요^^ 담에 배달오심뵈요!

빨콩이의 댓글 작성일

감사합니다^^ 다음에 뵙겠습니다

케쿠비의 댓글 작성일

네^^

뉴쩌엉 작성일

태안 방문하게 되면 
양반족발 찾아가면 되는거예요? ^^

빨콩이의 댓글 작성일

찾아주시면 너무 감사드리죠 ^^ 간접광고아닌가 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

간접광고는요~^^ 
저 지갑은 잃어버리거로 하겠습니다~^^

빨콩이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 지갑은 두고오셔도됩니다 ^^

대략미남 작성일

태안근처 해미입니다..반갑습니다.

빨콩이의 댓글 작성일

해미시군요 해미읍성 자주놀러가는데 반갑습니다^^

대략미남의 댓글 작성일

집은보령인데 근무를 읍성근처에서 하고있습니다^^

지라 작성일

당진도 있어요ㅋㅋ

빨콩이의 댓글 작성일

반가워요 ^^ 당진이시군요 당진은 둘째넷째 일요일에 갑니다 매주 마트를가는데 당진롯데마트는 둘째넷째일요일도 영업을하더라구요 ^^

쵸코비짱구님 작성일

당진입니다~ 서산도 태안도 가끔 갑니다요 드라이브하러요~ 다이신이신듯!!

빨콩이의 댓글 작성일

반갑습니다 ^^ 언제오시면 차라도 ㅎㅎㅎㅎ 다이는 그저 카페에서 도움을 많이 받았죠 ~ ^^

쵸코비짱구님의 댓글 작성일

넵넵! 콜입니다! 바닷가를 좋아해서 가끔가요~ 다이는... 진짜 금손만 가능한 ㅜㅜ

빨콩이의 댓글 작성일

연락주세요 ㅎㅎ쪽지주시면 연락처 드릴께요~ 다이 정보공유 가능합니다 하도 이것저것많이하다보니 잡지식은 많습니다 ㅎㅎㅎ

쵸코비짱구님의 댓글 작성일

네! 서산 태안 갈때 연락드릴께요! 이것저것 많이 알고 있음 좋죠~ 업체가서 하려면 견적도 많이 나오고 하는데요 ㅜㅜ

빨콩이의 댓글 작성일

넵 늦은시간인데 좋은밤되세요 ^^