대전,충청

본문

[대전] 이번에 데려왔습니다

충청l푸락셀 2018-11-29 17:56 조회 630

전차주님이 관리 잘하신 차를 좋은 가격에 내놓으셔서 냉큼 가져왔습니다
1.4 스패수 인데요 넘 잼있네요 차급 대비 출력이 훌륭한거 같습니다 주행감도 안정적이라 넘 좋네요~~

서인경l오토릭샤 작성일

차 이쁘네용~ㅎㅎ 입문 축하드립니다

충청l푸락셀의 댓글 작성일

감사합니다~ 드라이빙이 즐겁네요^^

전라l빠에야 작성일

아까 들리셨던분이네요! 정말 축하드립니다. 관리 잘해주시고 가끔 놀러오세요~!!

서대전 지엠 근무하세요? 오늘 거기 갔었는데 다들 친절하시네요~

전라l빠에야의 댓글 작성일

좋게봐주셔서 감사합니다 오늘 위치교환 해드렸던 실습생입니다 삼개월 뒤부터 직원으로 전환되는데 앞으로 찾아주시면 정성껏 정비해드리겟습니다^^

여러모로 신경써주셔서 참 감사합니다^^ 정비시 또 찾아뵙겠습니다 수고하시구요~~

충청l사랑이사랑이의 댓글 작성일

서대전 지점인간요.. 
대차하는 차들이 나오나 보죠.. 
저도 아베오 해치백 오토 크루즈, 하이패스 있는 걸 찾고 있는데 어렵네요...

전라l빠에야의 댓글 작성일

그러게요 저도 눈여겨 보고있습니다만.. 매물이 많진않네요 서대전 쉐보레 맞구요 구매하시게되면 점검 한번 받으러오세요!

충청l사랑이사랑이의 댓글 작성일

고맙습니다.

서인경l구박 작성일

훈훈 합니다!!

감사합니다~

서인경l군마 작성일

너무 축하드려요~ 
저랑 휠빼고 똑같아요 ㅋㅋ

감사합니다 ^^ 
검정색 아베오 정말 볼매인듯해요~

서인경l아트빌 작성일

휴렐바드님 차량 대려왔군요~!! 
축하드려요 꿀매~~★

넵 운좋게 제 소유가 되었네요 판매하실때 매너도 좋으셨었어요 ㅎㅎ 감사합니다~~

경상l쏭쏭아빠 작성일

코너 돌때 아주 안정적이어서 맘에 듭니다. 사거리에서 60정도도 거뜬히 돌아주지요.

차량이 안정적인게 저도 마음에 듭니다 ^^

서인경I너굴 작성일

깨끗하고 이쁘네요 ㅎㅎ 구형도 전면이 맘에 들어요.

개인적으론 눈4개 달린거 같은 느낌도 들어요  ㅋ ◡̈

경상l시온에서 작성일

펀카 구입 축하드려요^^

정말 펀카가 맞습니다 이가격대에 이런 성능이라니 감사할따름이죠~ 쿼터급 바이크 못지 않은듯요^^

경상I재인 작성일

오늘 제 현장앞으로 지나가시는거 봤어요 ㅋㅋ 제차도 옆에 주차되있었는데 보셨는지 모르겠네요

ㅎㅎ 네 며칠전부터 보이시길래 유독 관심이 갔었드랬죠 ◡̈ 
카페 넘버링? 도 있으신 진성회원 이신듯해요 ~~

경상I재인의 댓글 작성일

항상일이 바빠 벙같은거 참여도 못하는 입장입니다 ㅎㅎ

경상l곰길이 작성일

수동인거빼면 구매하고 싶은 색상과 휠 ㅠㅠ 저도 온능 구매하고 싶네요

준비하셨다가 조만간 좋은 매물 구하시길 바랍니다~^^

충청l사랑이사랑이 작성일

정말 멋집니다....

좋게 봐주셔서 감사해요^^~