대전,충청

본문

홍카님의 쌩뚱맞은 광릴

충청지역장T재혁아빠 2018-12-01 09:04 조회 637

흰차 덤비세요ㅎㅎ

충청부지역장T홍카야 작성일

얄루ㅎㅎㅎ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

욜루~~~~~

서경T염소수송선 작성일

차가 도자기로 만든것 같네요 ㅎㅎ

크큭 감사합니다ㅎㅎ

서경T광주D 작성일

사기 스킬 100% 인거 같아ㅋㅋ

그래도 깨끗하자나요ㅎㅎㅎㅎ

서경T광주D의 댓글 작성일

흰차광 윈!!

전라T프리미어 작성일

흰차오너 지리고갑니당..

감사합니다^^  얼릉 속옷 갈아입으세요ㅎㅎ

경상T아이러니 작성일

좀 짱인듯 ㅎㅎ

감사합니다~^^

서경T라이더빵구 작성일

크 빤딱빤딱하네요 
범퍼 플라스틱부분 광내는법은 따로있나요? 팁좀 공유해주세요 ㅎㅎ

플라스틱 트림도 관리제가 있습니다ㅎㅎ

충청T쌍둥이트랙 작성일

무섭다 덜덜 운전하실때 장갑끼고 하셔야 겠어요

네?ㅋ뭐가무서운지요?ㅎㅎ

충청T쌍둥이트랙의 댓글 작성일

만지기가 무서워요..넘 빤딱 거려서

ㅎㅎㅎ사기사진일 뿐입니다ㅎㅎ

서경T울라프 작성일

와... 광...  고생하셧네요... 땀좀나셧을듯합니다

꾸준한 관리와 사진사기빨 입니다ㅎㅎ

충청T박서방 작성일

금손이시네요. 광택 나이스 입니다

감사합니다~^^

서경T아나 작성일

GG

서경T오키도키 작성일

구트랙의 멋짐 폭발이네요.

크오오오 감사합니다^^