대전,충청

본문

머드가드 좋네요^^

충청l천안l아영아빠 2018-11-22 00:12 조회 840

11월 10일에 부착한 머드가드 오늘 비오고 달려보니 좋네요 뒷유리까지 올라오던 물보라도 없고

충청부지역장I모가미 작성일

오오 저도 달아야 겠네요ㅠ

충청l천안l아영아빠의 댓글 작성일

네^^ 저는 재주가없어서 부품 구입해서 카센타에서 부착했어요. 사진은 부착한 날 찍었던 거구요

충청II돼랑E의 댓글 작성일

모가미형님 우린 머드가드말고 
스포일러가야해요

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

달았는데 ?

충청l세종l풍유랑 작성일

부품값 얼마죠? 저도 탐나는데요 ㅋㅋ

프론트 13,000원 
리어 14,000원 
세트로 27,000원에 구입했어요

이거 구입할때 묶음배송비로 관계로 배터리커버 9,500원짜리도 같이 구입했어요

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

아 공구하는군요 ㅋㅋ 감사합니다

충남 아산 스케노이드 작성일

저거 그냥 위치 맞춰서 볼트로 고정하면 끝인거죠?!

뒷바퀴는 빼내고 고정해야되더라고요. 나사도 별 랜치입니다

단칼 작성일

좋네요

감사합니다^^

부경l부산l블루젯 작성일

트렁크에 모시고 다닌지 1달째네요 ㅜㅜ 어서 작업해야하는데

저도 와이프 몰래 트렁크에  넣고 다니다가 카센타에서 했어요^^ 공임이 더 들었어요 ㅠㅠ