대전,충청

본문

나는 오늘 고복저수지 ㅋㅋㅋㅋ

대충l씽쓩씽쓩 2018-11-20 13:34 조회 1239

여유롭다 여유로와 아어 너무 좋네 ㅋ

대충l진상 작성일

부럽네~부럽네~ 너무 부럽네~~

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

여유로와서 너무 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

누군 땀흔리며일하고 
누군 여유로움ㅠㅠ 그저 울지요

나도 어제 그랬어 ㅋㅋㅋ 6시 30분에 일어나서9시에 퇴근할까까지 잠시도 못쉬었어 ㅋㅋㅋ

전 늘~항상 일만하고잇지요ㅠㅠ 
날씨가 좋네요  요기로 코피배달부탁드려요ㅋㅋ

정신차려!!!!

넵!!!ㅋㅋ

대충I히사까 작성일

산장가든 쏘셨군요 가깝네여 저사는데도ㅋ

에브리데이선데이로 오세요 ㅋㅋㅋ 
커피 마시는중 ㅋ

대충I히사까의 댓글 작성일

옷 몇번갔던데네여ㅋ 세종시들어오믄서 
재미진시간보내세영ㅋ

옙!!!

관리l대한의 댓글 작성일

가입인사 삭제시 강등됩니다.

제가 가입인가을 삭제 했나요? ㅋㅋ

관리l대한의 댓글 작성일

가입인사가 있었다면 제가 덧글을 남기지 않았을것 같습니다. 

강등되면 가입인사와 등업신청 하셔야합니다.

대충l곰돌이푸우 작성일

여유가 많아 보이시네요 부럽습니다

낮잠을 한잠 잤으니 이지 슬슬 일하러 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

따뜻하게 입고 출근하세요

옙!!!!

대충l슈진 작성일

게시글 짤보고 들어왔네요^^멋지세요~~^^

무엇이 멋찐지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 고맙네요 ㅋㅋ 
좋은거죠? ㅋㅋㅋ

서경l모든세상의 댓글 작성일

당근이죠~~

대충l슈진의 댓글 작성일

물론 좋은 의미의 멋짐이지요~^^Cool(멋진)하세요^^ 
그러고 보니 제목에서 여수 밤바다의 멜로디가 들리네요^^ 
"나는 지금 여수 밤바다~"

고복저수지와 여수밤바다를... ㅋㅋㅋㅋㅋ

"나는 오늘 고복 저수지~고복 저수지~"

서경l모든세상 작성일

즐거운 시간을~ ^^

지금은 완벽한 타인 보고 술 먹는중입니다

유해진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은 누구나 세가지 삶을 산다 
공적인 하나 
개안적인 하나 
비밀의 하나

마지막 장면이네요^^ 
누구나 비밀은 있다는 이야기를 유해진은 말하고 싶었던 거지여~~^^