대전,충청

본문

환장하네. . .

대충l영화처럼 2018-11-22 21:02 조회 1427

이것들이 진짜.
제가 사진찍은 위치가 벽입니다.
내일 사진 출력해서 엘리베이터에 붙여버려서 쪽팔리게 해야겠습니다.

저 두대 타이어 옵션기준 대략 100정도인데 확마 여덟개 칼집내버리까요?
진심으로 따꿍 열어버리는데. . .

광전l꾸기 작성일

진짜화나겠네요. 
뭔생각으로 저렇게 대는지 도저히 이해가...

서경l말쑤니 작성일

주차칸앞으로 저래놓은건가보네요....진짜 미친놈들인가봐요...며칠동안계속 붙혀버리세요 
차에도 붙히고...

대충l꽁치l 작성일

정말 주차하는거로 스트레스 받는게 힘들어요ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

앵 왜저래여?? 주차라인쪽은 혹시 지붕이 없나요?!!그렇다한들 이해불가네여..

서경l입새로랑의 댓글 작성일

안쪽에 주차하면 지들 나갈때 차빼달라고 전화하고 기다려야되니 저렇게 주차한거죠

서경l닉라이스의 댓글 작성일

빼달라고 말하기엔 싫고 자기밀 편하게 쓰고싶은거죠 
이중주차는 이웃끼리 잘 지내는게 답입니다

인부l에글릿 작성일

진짜 새벽이라도 깨워서 불러내고 싶은적이 한두번이 아닌....

부경ㅣ구리몽 작성일

주차장 구조가 어떤지 구금하네요

대충l소하 작성일

운전면허 시험과목에 주차매너도 포함시켜야 해요 진짜

인부l콩팥 작성일

개매너네요

서경l용이장군 작성일

빌라 인것 같은데... 정말 주차를 어떻게 저렇게 하죠. ㅡㅡ

대경l구미제로 작성일

진짜 어딜가든 주차X같이하는놈들 차 4면전부를 못으로 확 긁어버리고싶네요

대경l선산곱창 작성일

지들만 주차하면 다 가ㅡㅡ 
배려심이라곤 눈꼽 만큼도 없네요 에휴..

서경l말리부달리자 작성일

차빼주기 귀찮으니 그런가보네요

서경 l 재피디 작성일

어디로나가요?헐

광전l백마 작성일

개념이란 단어가 뭔지도 모르는 사람인듯......

서경l이한결이아빠 작성일

쓰레기들

대충l뿔붕이 작성일

와 ... 진짜 두껑 열리네요 .....

서경l홍표 작성일

왜 다들 지 밖에모르지 정말 ...

대충I트린 작성일

빌라는 진짜 주차 때문에 너무 신경쓰이는것 같아요 ㅜㅜ

서경l팡팡형 작성일

골빈사람들이군요 .

서경l더럽말리부 작성일

메모 남기고 안으로 들어와서 주차시키지 
진짜 이기적이네요

대충l이로리 작성일

운전석손잡이에 인분발랐다는분 생각남 
자기가 그랬다고 하고 쿨하게 세차비줌ㅎ;

대충l화이트 작성일

저라면저두대못나가게출구막아놔요