대전,충청

본문

저는지금~ 모닝 조세를하러~~

대충부지역장l곰탱군 2018-11-25 07:05 조회 770

이시간에 오랜만에 세차를 하리왔네요~

어제 천안쌍용동에서 술자리가있어서 오늘은 간만에 워시존으로 세차를 하러왔네요~~

이시간임에도 먼저와서 드라잉하고계신분들은 뭐지..맙소사..

따뜻한일요일되세용~~!!!

인부l레드 작성일

추워요ㅜ무장하시고 하셔요

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

적당하네요>< 반팔투혼!ㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

역시 젊은자입니다ㅋㅋㅋ전기모에..이젠 안면마스크?그것마저하려고요ㅋㅋㅋ모든살은 다가리려구요ㅋㅋ뼈시림ㅋㅋㅋ

서경lCieLyn 작성일

우와 부지런하시네요!

아침잠이 별로없는편이라서요..ㅋㄷ

대경부지역장l진향 작성일

저도 오늘 6시 시작해서 마무리했습니다 

추워요~~~^^ 

ㅋㅑ 여윽시 저보다 빠르신분들은 계시는군요ㅋ

서경l수리Zz 작성일

추...추워요..

아직은 가을이져ㅎ

서경l쟈코 작성일

부지런하시네요ㅎ

일찍인나는게 습관이라서요ㅎ

서경lLuuxoriginal 작성일

오늘 아침 거나 춥던데...  용기가 대단하십니다 ㅎㅎ

생각보다 괜찮았어요ㅎ 오토스탑걸릴정도온도니..ㅋ 좀움직이니 열도나성ㅋㄷ

인부부지역장l알리부 작성일

어우 정말 새벽부터 세차하러 가셨네요ㅋㅋㅋㅋ세차 잘하시고 오세요!!^^

ㅋㅋ 한적할때하는게 좋다보니ㅎ

대충I트린 작성일

열정이 대단하시네요~!^^

감사합니다ㅎㅎ

대충l봉명동남아 작성일

문짝쪽에 포르쉐마크처럼 생긴거 구매좌표좀 부탁드릴수있을까요~~???

아 말리부글씨옆에 있는거말씀하시는거면 클럽넘버링이라고 카페에서 구입할수있는 제품입니다

대충l봉명동남아의 댓글 작성일

감사합니다~!!!ㅎ

서경Ior내사랑 작성일

저는 게을러서 주말에도 못하는 세차를... 
역시나 새벽에 하는거군요^^;