대전,충청

본문

11년식 12년형 12년2월 출고 1.8 가솔 한글계기판 확장 후기

대전사는건강한돼지 2018-11-15 12:45 조회 574

돈만원의 행복이군요.
추가된 메뉴만 올려봅니다. 뭐가 유용할지는 스스로...ㅎㅎ 저는 순간연비랑 표준연비 같이나오는창이랑 엔진오일수명 창이랑 미션오일 온도창이 맘에 쏙 드는군요

해주시면서 설명도 잘 해주시고 감사하네요.. 언어설정에서 영문으로 바꿔서 뻑나는 경우 많다니 다들 조심하세요 ㅎㅎ

근데 바이오파워는 뭔지 아시는분??ㅋ 이거 미처 못여쭤봤네요

권네렌 작성일

대전사는건강한돼지의 댓글 작성일

그런걸로 알고있어요

c대전n햄장군 작성일

영문계기판은 웁니다ㅋㅋ

ㅜㅜㅋ근데 이 바이오 파워가 뭔지 몰것네요 ㅋ 암만 찾아봐도 영...

대전일개미 작성일

만원에바꾸신건가요??ㅋ엔진오일수명은참좋은기능같습니다!!!!

근데 작동 안될수도 있다세요.. 키로수로 감지하는거면 될텐데..센서샅은거 필요하면 없을수도 있다시네요..일단 줄어드는지 볼려고요 ㅎㅎ

대전일개미의 댓글 작성일

확인되시면저좀알려주세요.차관리도잘못하고신경도안쓰는편이라알면좋을듯싶습니다!!

네 몇키로 타보고 알려드릴게요

넵!!!!

크루즈해치의 댓글 작성일

저고 확장했는데  엔진오일수명은  계속 100퍼로 변화가 없습니다.

그럼의미가없네요ㅠ 
아쉽습니다ㅠ

그럼의미가없네요ㅠ 
아쉽습니다ㅠ

숨쉬어라 작성일

저도 11년 9월인가 크루즈5 할배인데 확장될까요? 어디서 하셧나요?

한글 계기판이면 되실거에요 문의해보셔요.쪽지요

로맨틱가이 작성일

대전 어디인지 궁금합니다.^^ 다른 튜닝도 되는 업체인가요

여쭤봤는데 블박. 선팅이 주업이시고..계기판이나 원격시동 같은거 하시더라구요 ㅎㅎ 쪽지 드립니다

대전지부장의 댓글 작성일

배기, 바디킷 장착은 안하시고 틴팅, 블박이 메인작업이며,  북미원격같이 순정 프로그램 하는 작업을 하십니다. 

제가 몇번 다른 사람 작업 때문에 놀러가서 구경한적 있는데 사장님 성격자체가 꼼꼼하셔서, 작업시간이 조금 걸리는 단점이 있지만.  퀄리티는 최고입니다~ 

개인적으로 틴팅한다는 사람있으면 저업체로 보내기도 하고요~

지부장님 이야기도 하시더라구요 지부장님도 거기서 하셨다고요

대전지부장의 댓글 작성일

거기서 작업하신 분은 지역장님이에유~ㅋㅋㅋ  아마 사장님 입장에서는 지역장, 지부장 헤깔릴듯하기도하고.ㅎㅎ

앗 그랬군요 ㅎㅎ 사장님이 친절하시더라구요 덕분에 잘 하고 왔습니다

놋네눨느 작성일

엔진오일 안됩니닼ㅋㅋㅋㅋ 이유는 모르겠어요... 안줄어들어요 ㅠㅠ 바비오 뭐시기도 안되요... 미션오일온도보기 좋습니다!!

hud를 쓰다보니 속도계는 비효율적이더군요 ㅎㅎ 괜찮은 메뉴를 골라봐야겟어요

놋네눨느의 댓글 작성일

저는 주로 속도계를 켜두고 간혹 연비 볼때나 고속주행시 미션온도 체크만 해줍니다 ㅎㅎ

앗 안되는군요 ㅎㅎㅎㅎ 바이오파워도 뭔지 몰라도 안되고 말이죠? ㅎㅎ 연비창 켜놓고 미션온도나 간혹 봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

놋네눨느의 댓글 작성일

저는 헤드업 없어서 ㅠㅠ 그래서 하나 달아줄까 생각중입니다 ㅎㅎ 저라면 평균연비 순간연비로 둘거 같아요! 워낙 연비운전을 추구해서... 궁금하더라고여 ㅎㅎ

대전꼴통 작성일

업체 정보 좀 부탁드립니다.

대전일반여 작성일

어디서 하신거에여?

도갱파 작성일

영문계기판 저도 바꾸고싶네요ㅜㅜ