대전,충청

본문

대전에 rs 핸들 하단커버 시공할만한 곳 있을까요

로맨틱가이 2018-11-16 12:20 조회 471

공구로 구매하긴 했는데

대전쪽에는 시공 할만한 곳이 안보이네요 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 샀나 싶기도 하고

바로정비 가서 부탁할까 생각도 해봤는데 아닌덧 같구요...

혹시 대전 근처에 할만한 곳 있을까요

대전지부장 작성일

딱히 업체 맏길만한게 아닙니다..ㅠㅠ 

핸들에 있는 에어백 빼고. 스위치에 연결되있는 좌우 커넥터 빼고  T20 볼트 4개 풀러서 교체 하면 끝 

공구는 얇은 1자 드라이버, T20 별드라이버. 끝 

대전일개미의 댓글 작성일

대전지부장님멋쟁이

대전일개미의 댓글 작성일

대전지부장님멋쟁이

로맨틱가이의 댓글 작성일

네^.^ 그때 뵙겠습니다

대전지부장의 댓글 작성일

충남 방에 올립니다~ 어떤 벙일지는 모르지만 만나면 도와드리죠~ 작업시간은. 천천히 하면...5~10분?

헉!  ㅎㅎ감사합니다 
알겠습니다 벙개 공지는 게시판에 하시나요?!

대전지부장의 댓글 작성일

일날것 까지는 없는 난이도 인데... 가지고계시다 12월에 벙개 있으면 그때 나오시면 작업 도와드리겠습니다.

막상 해보면 쉬울것 같긴한데 한번 뜯고 실수하면 일날거 같아서요 ㅠ

대전ll수민아빠 작성일

젓가락하고 공구만잏ㅈ음 금방해요.어디동이세요?

대전ll수민아빠의 댓글 작성일

그리고 작업전 본넷퓨즈함에서 퓨즈꼭 빼고하세요^^재료는 젓가락두개 와 별복스 정ㄷㆍ입니다

대전ll수민아빠의 댓글 작성일

예전에 사진부위를 가죽으로 랩핑했거든요 다이게시퍄에 잘 나와있어요ㅋ 
핸들 180도로 돌려서 뒤에보심 구멍두게있어요 
거기를 젓가랏으로 밀어넣음 에어백이 빠집니다ㅋ

노은동 쪽입니다!

논산l마퍄 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ