대전,충청

본문

이삿짐 싸야 하는데 귀찮네요 ㅎ

대충l섭0I 2018-11-15 10:19 조회 642

안산현장이 마무리 되고 응암동 현장으로 가게되어 사무실 짐정리 하는중인데 구찮어서 라디에이터 끌어안고 몇일째 이러고 있네요

현장근처에 숙소도 구해야하그

숙소구하면 숙소 짐도 옴겨야하는데

응암동으로 같이가는 직원하고 트러블이 있어서

가기싫은데 가려고하니 아무것도 하기가 싫으네요 ㅋ

인부l레드 작성일

안산인거에 서비님인데 왜 닉넴이 다른가했어요?ㅋㅋㅋ

대충l섭0I의 댓글 작성일

서경방으로 이사해야하는데 쉽지가 않네요 ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

워우 점심 맛있게 드세요^^

대리한테 응암동가서 숙소 구하라하고 
시민시장 5일장이라 떡만두국 먹었네요 
식사는 했어요?

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

떡만두국 진짜 좋아하는 음식인데 ^^ 
네 삼겹살 먹었습니다 ㅎㅎ

다음주 사무실 정리하고 고기먹으러가요 ㅎㅎ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

우오 ^^ 고기는 사랑입니다

대경부지역장l마루 작성일

이사는 힘들죠 ㅠㅠ 
집이든 사무실이든 ㅠㅠ 
고생많으시겠습니다..

3일째 이러고 있네요 ㅎㅎ

서경l록키이 작성일

응암동 축하드립니다ㅋ 
같은 구민이되겠네요ㅎㅎ

방갑네요. 
다음주 월요일부터는 그쪽으로 출근하는데 친하게 지내요 ㅎㅎ

서경l록키이의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 잘 부탁드리겠습니다^^

대충lolleh 작성일

이사가시는군요ㅜㅜ

세종시로 가라하드만 서울 응암동으로 가라네요

대충부지역장l곰탱군 작성일

트러블이 제일문제죠ㅠ 식사챙겨드시구여~~ 닉네임보고 순간 뭐지 햇다는..ㅋ

지역은 못바꾸겟네요 
닉네임만 바꾸었어요 ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

이사짐 싸기 겁나 힘들죠 ㅠㅠㅠ고생 하십니다 ㅠㅠ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

앗 ㅎㅎ 그래도 시간 널널하네요! 천천히 다치지 않게 조심히 하셔욤!

이번주 안으로 정리만 하면되서 걍 천천히 하고있네요