대전,충청

본문

# 11월17일 대전/충청방 출석부 #

대충l추억 2018-11-17 05:35 조회 473

웨딩카했을때가 몇일전같은데 벌써3년이다되가네요
그만큼 차도많이변했네요 ㅋㅋㅋ
역시차는 순정이 갑인듯^^
대충방 회원님들 주말 첫 쉬는날인데
맛있는음식 많이드시고 안전운전하시고
휴일 알차게 보내세요!

대충l진상 작성일

출석합니다 
질지내고계시죠...?ㅋ

대충l추억의 댓글 작성일

형도잘지내시죠 ㅎㅎ

부경l셰프 작성일

출석합니다~

원출감사합니다~

부경l러블릭 작성일

8세대도 듬직마니 이쁘네요

감사합니다^^

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

확인합니다^^

대충l섭0I 작성일

출석합니다 즐거운 주말 되세요

섭이님도 주말 잘보내세요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 출석부를 자유게시판에 작성을 했네요 하핫 !

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ㅎㅎ 괜찮습니다 ~~ 

제가 잘 못 올려서 그런거잖아요 ㅎㅎ 

오늘 하루도 화이팅 하십숑 ~~

헛 자게에 먼저 있었나요? 못봤습니다 ㅜ

대충lolleh 작성일

출석^^

대경l선아아빠의 댓글 작성일

발표나왔던데, 좋은결과 있으신지요?

휴일 푹 쉬세요!

대충l블레이드 작성일

출석

확인합니다

대충l건우아빠 작성일

회사에서 출합니다.^^*

출근하셨군요 퇴근까지 화이팅입니다!

대충부지역장l곰탱군 작성일

저도 순정때 사진이랑 비교하니..어후 춥네요 감기조심하셔요~~

ㅋㅋㅋ곰탱님도 감기조심하세요

대충l사스미 작성일

즐거운토요일 출석해요~~^^

주말잘보내세요 ㅎㅎ

대충l하울 작성일

출석합니다유~

확인합니다!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요