대전,충청

본문

고민중

비기너 2018-11-19 14:47 조회 486

캡티바 중고차 구입을 할까 고민중입니다.
요즘 쉐보레 분위기가 너무 않좋아서...

금산 호호아빠 작성일

그쵸 ^^ 
월말에 말리브 새로 나오는데 그때 한번 분위기 보시고 결정해 보세요 gm이 차 팔 생각이 있는지 없는지 , 흥할지 망할지 ㅋ

비기너의 댓글 작성일

그래야겠어요

서울 세완아빠 작성일

고민되시겠어요. 하지만 동급사양의 현기차는 중고가격 차이가 너무나지요.저도 지금 캡티바 중고 모는데... 뭐 단종되도 10년은 부속공급 되니 큰문제는 없을거라 생각합니다.

비기너의 댓글 작성일

조금만 더 고민해봐야겠어요^^

경기 독고다이 작성일

현기보단 기본기 충실한 캡티바가 더 좋다고봅니다. 
미리미리 예방 정비만 한다면 크게 고장날 일도 없구요 

안정적인 주행능력과 튼튼한 차체 강성 덤으로 남자다운 디자인 전 그래서 캡티바가 좋드라구요~ 
좋은 선택하시기 바랍니다.

충남 점프점프 작성일

인기가없는건 가격적인 메리트가있죠..성능이떨어지는것도아니고..상대적으로싸게사서 고장남 그차익으로 고치겠다는 생각하고 중고샀습니다...고장않남 매우땡큐지요ㅎㅎ차자체는 만족합니다..

서울 싸코 작성일

몇일전  첫차를 캡티바 중고차 구매했는데, 가성비는 최고인것같아요. 만족합니다.