대전,충청

본문

드디어 시트 교체 했네요 -메이저카 수원 권선점

Nasse 2018-11-12 11:52 조회 864

차를 바꾸고 꼭 리무진 시트로 바꾸고 싶었는데

거의 한 달이 걸려서 고민하다가 어제 드디어 시트 교체를 ㅎㅅ습니다

수원 권선구 메이저카 에서 진행 했구요

처음 가는 길이라 10분 정도 늦었는데 잔소리 안들었네요 ㅎㅎ 죄송죄송

3,4 시간 정도 걸릴거라고 했는데

11시에 들어가서 2시경에 끝났습니다

사장님 굉장히 젊으시고 좋으시네요

리무진 시트 자체가 상상한 것 보단 푹신하진 않은데

버킷이라서 딱 잡아주는 느낌

그리고 장시간 운전해도 허리가 좀 덜 아프네요

통풍시트도 장착 했는데 날씨가 날씨인지라 아직은 잘 모르겠습니다

그래도 만족합니다 ㅎㅎ

충청I세종Iarammi 작성일

가격좀보내주세요 이뿌네요~!

용씨다 작성일

저도 통풍까지 가격 공유해주세욬

백향 작성일

저도 통풍한거와 안한것 가격좀 알수있을까요 감사합니다

서경I안양I안양 작성일

저도 가격부탁드립니다. 통풍한거와 안한거요.

싱그러운날 작성일

너무이쁘네요!! 가격과 좌표를 알수있을까요?! 쪽지 부탁드리겠습니다.

서울 캡짱 작성일

저도 공유좀 원래있던 카시트 판매안하시나요?!!^^

이공계직장인 작성일

저두 가격 공유 부탁드립니다.

서경I오산I태원 작성일

오~~ 저도 쪽지좀 부탁드려요

서경l수원l승민아빠 작성일

앗.저도 수원입니다~ 
전도 좌표랑 금액좀 부탁드려요

서경l파주l용가 작성일

가격정보 부탁드립니다~~

misking 작성일

저두 수원인데 가격 좌표 부탁드립니다

와일드씽씽 작성일

가격 부탁드립니다~~~^^

관양 작성일