대전,충청

본문

[벙개후기]11월 9일 보령대천해수욕장

문신한흰둥이 2018-11-12 15:08 조회 464

안녕하세요! 11월 9일에 있었던 벙개후기에용^^

저는 천안에서 무려 1시간 50분가량 운전해서 가는 거리로 갔는데

길도막히고 ㅠㅠ 길도잃고ㅠㅠ네비도 미쳐날뛰어서

무려 3시간만에 도..착..했어요..고속도로도 타고..난리도아니였습니다.

제인생 첫 고속도로였어요^^ 고속도로는 다들 왜그렇게 빨리달리는걸까요..

도착하자마자 바다로 뛰어들어갔어요 ㅠㅠ 하늘도 너무 좋고.. 다들 절 많이 기다렸더라구요 ㅠㅠ

월화쨩 청주ㅠㅠ 그리고 미남님 죄송해욬ㅋ...

의외로 바닥에 낚시바늘도 있고ㅠㅠ위험했는데, 그래도 깨끗한 편이에요!

귀여운 조개껍데기랑 사진도 찍어봤어요^ㅇ^ 신발벗고 들어간건 저밖에 없더라구요

가방뒤 헬스가방에 수건이랑 이런거 다 갖구다녀서.. 잘 닦았습니당.

하늘이 색이 정말 예쁘게 나왔어요~~~ 저 멀리 나무아래 세분이 우리 클럽동무들^^

잘 보이지도 않네요~~

모자이크 안하면 청주한테혼납니다

다음에 다같이와서 놀았음 좋겠어요..

처음장거리 운전해봤는데 허리 되게아프네요

어지럽슴다 아주..

겨울에 와서 방잡고 쏘주겁나게 마셔야겠어용 조개구이랑

이상으로 후기 마칩니다^ㅇ^!!

문신한흰둥이의 댓글 작성일

코스트코 퐈퐈퐈

키닷 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

왜안왔을까요!?!?!?

키닷의 댓글 작성일

집콕이라 ㅋㅋㅋ

인천훼미리 작성일

대천해수욕장 짱이네요

좋았어용ㅎ ㅎ 저도 3년만에가본거라서 ㅎ

이사장입니다 작성일

대천해수욕장 바다사진이 깨끗해 보이는게 신기하네요 
서해바다하면 뻘물인데~

그러니까요^ㅇ^!!근데 엄청 좋았어요..바다를오랜만에보니까..!!

제네스파크 작성일

앗...일찍 알았더라면ㅋㅋ 
다음엔 새내기지만 첫 벙개 참석해볼게요!!^^