대전,충청

본문

저녁맛있게 드세요^^

대충lolleh 2018-11-05 18:57 조회 312

오늘은 삼겹살^^^
교육이 즐겁네요^^

인부부지역장l알리부 작성일

교육 끝나고 매일 회식하시는거 아녀요?!ㅎㅎㅎ부럽네요ㅠㅠ맛있게 드세요!!

대충lolleh의 댓글 작성일

매일 술 이래요ㅡㅡ 
교육이 아니에요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

교육 끝나면 저랑 운동 시작해요....저는 숨쉬기운동^.^

관리l미스퐈이터 작성일

기승전 고기지욤^^

고기는 사랑입니다^^

서경부지역장l스바 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 메뉴가 같다니...

오늘은 고기데이^^

대충I천안I바딸킹콩 작성일

나도 꼬기 ㅎㅎ

대충I천안I바딸킹콩의 댓글 작성일

anytime. ㅎㅎ

ㅇㅋ 
대전 바람 쐬러 함 가야겠음 
감기가 날 피해간다 ㅋㅋ

대충l슈진의 댓글 작성일

나도 아직 감기는 안걸렸구만^^아직 넞엔 따땃하던디 낮에 천안이든 대전이든 보자^^

겨울에 넘어가거나 대전에서 벙 한번칠께^^감기 조심하고~~^^

킹콩이 잘지내?^^

잘지내고 있지 ㅎㅎ 
천안 널러 안오냐?

형님고기 맛나보여요^^

양갈비 먹으러 와

대충l슈진 작성일

혼자만 먹구ㅜㅡㅜ 
맛있게 먹엉^^

몇시에 나올수 있어?진상이 으디서 만날거야?

ㅎㅎ 벙쳐주시면 일단 밖으로갈수는 있어요 
12시전까지만들어오면됩니다^^^

벙치면 되겠네^^고고~~^^내가 칠까??

괴정동 연수원에 계속 있는겨?점심은 어디서 먹어?

점심은 요안에서 먹어요^^ 
수요일에는 저녁에 진상님과 치킨이나 먹을까합니다^^

담주까지 있어요^^ 
금토일 청주돌아갔다가 다시 월요일에 와서 한주교육 또받아요^^

오호 살기 좋은 도시 대전에 왔구만~~^^ 
1박 교육이야??

형님 대전입니다^^

대충l뿔붕이 작성일

우와.... 매일매일 삼겹살과 이슬이 먹겠네요 ㅎㅎ 맛잇게 드세요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

술 넘 드시지 마셔요 ~~ 내일 고생하십니다 ㅎㅎㅎ

여기 술파티....

대충l꽁치l 작성일

교육후 삼겹살은 진리죠ㅋ완전 맛있게드셨죠^~^~

진짜 맛있어요^^

대충l깨장 작성일

삼겹살맛있겠네요!

살살녹아요^^