대전,충청

본문

점심 드세요~^^ 타마고산도~~~

대충l순이 2018-11-11 13:36 조회 983

서경정모 끝나고 천안와서

카페 왔네요~^^

점심겸~~ 맛난거 먹고 완벽한 타인 보러 갈려구요~~

밀크티 랑

아보카도 크로스티니 ~

타마고산도~

둘이서 맛나게 먹었네요~^^

타마고산도 좋아하시는 분들 ~ 강추~^^

오늘도 행복한 하루 보내세요~^^

인부l레드 작성일

제취향♡ 
완벽한타인 잼납니다ㅋㅋ 
즐감하시고오세용

대충l순이의 댓글 작성일

네~^^  현재 영화 순위  1위 더라구요~ 대박캐스팅인것 같아요~ ^^

인부l레드의 댓글 작성일

시간되심 보헤미안도 나중에 보세요 
 잼나용!!ㅋㅋ 
이달은 볼께 많아서 신나죠ㅋㅋ

네~^^  챙겨볼께요~^^ 감사해요 ~^^

대충l빅쏘드 작성일

컥 맛나겠어욤ㅎ

네~  맛있더라구요~ 특히 와사비 소스~ 

타마고산도 ~ 집에서 도전해 볼려구요~^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

워...  멋지세욤~^^

완성 인증샷  남갸볼께요~^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

대리만족이라도^..^

부경l임자929 작성일

핫핑크하네요

네~ 감사합니다 ~^^

대충l밤비강사 작성일

어 저 이따 저녁에 천안 갈 생각인데 여기 까페 이름이 뭔지 알 수 있을까요??

제이스맨션이에요~^%

서경l킹왕짱 작성일

진짜 맛잇어 보여요 누이

빵 먹으면 안는데 ~  이건 건강한 맛이더라구요 ~^^

대충l슈진 작성일

잘찍은 음식사진에 핑순이로 안구 정화~~^^좋네요^^

천안오셔~~  같이 먹그렁가요~~ 
제가 쏩니다 ㅋ

대충l슈진의 댓글 작성일

천안 먹방 조만간 거거씽 할께요~^^좋은 하루 보내세요~~^^

대경l져니 작성일

천안엔 맛있는 곳이 참 많은 것 같아요!!!!

서경l짱9 작성일

핑쿠는 언제봐도 이쁘군요ㅎㅎㅎ