대전,충청

본문

세차샷 조심스레 올려봅니당..ㅋ

c청주b완전당돌 2018-11-03 02:37 조회 956

기변했지만

저 말고도 크루즈 쭉 유지하시는 분 보다

크루즈 타시다가 기변하신분이 더 많으실겁니다..ㅋ

하지만 떠날수가 없지요

활성화 잘 되고 훈훈한 분위기도 그렇고

크루즈가 워낙에 잘 만들어진 차라서

크루즈에대한 추억도 잊혀지지 않습니다

정말 크루즈에 어마어마한 열정 쏟았습니다

후에 크루즈의 훌륭한 하체나 주행질감, 박력(디젤 터빈업)

덕분에 눈만높아져서...

흉기차 샀는데 도저히 돈을 발라도 정이 안붙어서

하찌로꾸로 급 기변 하고(아까운 내돈..이전비ㅠㅠ)

세차하면서 포토그래퍼 취미있는 친구가

JDM갬성 충만한 오너친구 생겼다고 사진 찍어줘서

잘 나온 사진 올려봅니다 ㅎㅎ

하트방구 작성일

우앙 차이뿌네요̊̈ 이차는 모에여???

c청주b완전당돌의 댓글 작성일

도요타 86 입니당 ㅋ

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

팔륙 튠 품목도 엄청난듯 하더라구요 bbb

해외에 파츠가 엄청나더라구요.. ㅋ

멍청웅이 작성일

청주 이사와서..옛지역장님따라 대청댐갔다가 대전도갔다가 세종도 갔다가ㅋㅋ이밤에 추억돋네요;;;

저도 그때가 제일 재미있었습니당.. ㅋㅋ 
노빠꾸였죠

멍청웅이의 댓글 작성일

ㅋㅋ그리고..저 아직 터빈살아있습니다..ㅎㅎ 휘이이이~

뽑기 잘하신분들은 20만키로씩도 무탈하게 쓰시더라구요 ㅋㅋ

머..폐차때까지 가봐야죠 ㅎㅎ 지인놀러오면 86이로 토나오게 해주세요 ㅋ 대청댐그립네 ㅎ

요새 뜨리프트 맛들려서 
원돌이 연습중입니다 ㅋㅋ

오호ㅋㅋ 시간과 장소를 ㅋㅋ알려주시지요 ㅋㅋ 냉큼 사진기들고 가야겠네

장소가 마땅한곳이 별로 읍네용.. ㅋ 
공도에서 깝칠수도 없고.. ㅋ 
공터 몇군데 봐둔곳은 있지만 
노면이 안좋거나 주차장이라 민폐거나 등등..ㅋ

좋아용 ㅎ

새로운경험을위해 ㅋㅋ 물색해봐야겠당 ㅋㅋ 눈팅족하다가 또 나타날게요 ㅎㅎ주무셔요 ㅋㅋ

고향으로 작성일

우오 부럽습니다! 너무나 예쁘고 멋지네요!

중고는 그다지 비싼차도 아닙니다.. ㅋ

S088S건대카본 작성일

저기는 산남동 세차장 아닌가요??

저도 13년도부터 활동하고 
지역장도 했었고 
함께 달리던 형,누나,동생들 
대부분 기변했쥬. ㅋ 
그치만 떠나지 못하고 계속 
카페활동 하게 되네요 ㅋ 

레알 밝아서 세차하기 좋은것 같아요

S088S건대카본의 댓글 작성일

저도 기변했지만 클크는 매일 보네요 ㅋㅋ 저도 거기 세차장 다녀요.. 전 주로 가게 끝나고 새벽 3시쯤 가서 혼자 해요 ~ 조용하고 좋아요^^

앗 알아보시네요 ㅋ 
차덕후 분들 많이 오시죠 
레알카마트에요

돈 미 새 작성일

형 잘지내시죵 ㅎㅎ 
못봬었던 사이에 다시 기변도 하시고 
멋지십니다 ~!

나야 잘 지내징 ㅋ 
펀카로는 마지막이라 생각하고 
큰맘먹고 질렀어 ㅋㅋ

청주디젤 작성일

이름도 존니멋진 86

청주디젤의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ팔십육ㅋㅋㅋ

회사동료 왈 

‘차바꿨네? 뭐? 이름이 팔십육? 
뭐가그래!’ 
ㅋㅋ..

충주흑타니 작성일

와 86 ㅋㅋㅋㅋ  멋지시네요. 
너무 예뻐요ㅠㅠ k3 타셨던거 같은데 기변하셔꾼요~

감사합니다 
그래도 제 카 라이프에서는 
크디수가 가장 재미있었고 
추억도 많았고 가장 멋졌던것 같습니다 ㅋㅋ

우량종자 작성일

멋지네요

어떤차던 가꿔주면 멋집니다 ㅎㅎ

파란놈K5 작성일

86이라서 번호판도 86이시네요ㄷㄷ