대전,충청

본문

대전에 토요일에 부품살려면 어디로 가야되요?

대전사는건강한돼지 2018-11-03 09:13 조회 448

방금 대화동 사업소갔다가..허탕쳤네요..ㅎㅎ 토요일은 일체 안한다며 나가라네요...

혹시 토요일에 부품 살데 아시는분??

사진상의 볼트 잡아주는 너트랑
본넷 고무빠킹 고정하는 검은색 부품이랑
크루즈 레터링 좀 사려합니다

제리커 작성일

저도 사진처럼 저거 고무패드 없는데 ㅠㅠ 청소기가 뺏어감 흑...

대전사는건강한돼지의 댓글 작성일

부품판매점 가니까 700원인가 하네요 ㅎㅎ

크루즈 아잉의 댓글 작성일

청소기가 잘못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 패드는 제가 치운거구 안에 볼트 고정 브라켓이요 ㅎㅎ

씨리얼의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ헐.. 저런 경우도 있나보네요.. 청소 할떄 주의 해야겠다 ㅠ

제리커의 댓글 작성일

내부청소하실때 고무패드 빼고 청소하세요 저는... 청소기가 호로록 해버려서 멍때렸던...

c천안n독고다이 작성일

위치자동설정 해놓으셨으면 네이버에 쉐보로 부품대리점 검색하시면 나와요. 방문전에 품번으로 부품있는지 물어보고 가시고요

c천안n독고다이의 댓글 작성일

문닫기전에 다시 가보세요. 한봉지씩 팔아요

ㅋㅋㅋ 넵..근데 이미 작업 다해서 또뜯기 구찮네요..ㅠㅠ 담에 뜯을일 생기믄 꼭 끼워놔야것어요 ㅎㅎ

어..부품점에 사진을 안들고가서 그랬나...도어 손잡이쪽째로 갈아야한다 하더라구요

그것만 나와요.

요거 하얀거요

철로된거 말씀하시는거라요? 별볼트가 헛도는거면 프라스틱만사도될텐데요. 사진좀 보여주세요

엉엉.. 브라켓은 도어캐치 아세이로 사야한다네요..결국 못사왔네요

c대전n곰탱이 작성일

지금여기 신탄진 사업소로 오셔서 물어보시면 됩니다

넵 ㅎㅎ

오늘은 안한다고 화를내길래 나왔어요 그냥 ㅎㅎ 신탄진 다녀왔네요

신탄진 출동중입니다

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

어서오세여 저는 거의다 끝나가서 ㅎㅎㅎ

대전콩이맘 작성일

월평동 중고차 단지안에 부속집있어요. 
지도 맨 위 서구센터입니다. 
보령도령 왈 입니다.^^

얼려주셔서 감사합니다. 신탄진 다녀왔어요 ㅎㅎ

대전콩이맘의 댓글 작성일

잘 해결되시길 빌어요! 서구쪽은 연중무휴라네요. 
수고하세요~!

넵 감사합니다!