대전,충청

본문

무슨 맛일까요??

뉴질랜드로망스 2018-11-03 12:45 조회 474

드셔보신분 계신가요??

후기는 나중에...ㅋ

도경파파I수현I 작성일

소주 안주로 딱임다

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

내일 해장용으로 딱이겠군요ㅋㅋ

부경 리베 작성일

전맛있게잘먹었습니다ㅋ

기대됩니다ㅎㅎ

c대전n곰탱이 작성일

잘먹겠습니다

I열이I의 댓글 작성일

오~저거로 라면벙???!!!! 
잘먹겠습니다~~!!!

대체 몇갤사야...ㅋㅋㅋ 
일단 지부장한테 저번에 오뎅벙했을때 썼던 큰 냄비 빌려야하나...ㅡㅡ ㅋ

뎃글로 인원수 조사 후 멀티팩 1~2개  하면 되지 않을까요??ㅋㅋ

아...진짜 할거같아... ㅋㅋ

진행하시죠 ㅋㅋㅋㅋ

일단...지부장과 상의후 진행...하까.?? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

망년회 계획중입니다

올~~

송년회가 될수도 있습니다

장소가 너무 애매해서...  장소추천 받아요 주차  한산함

어떻게 하느냐에 따라 다르지않나??

글쎄엽 저녁으로 할꺼같던대 잘모르겠어엽

일단 알아볼께ㅋㅋ

넵 저는 장모님 모시고 현암정가욥

호딱은  필수일세ㅋㅋ

그것때문에 가엽 ㅋㅋㅋ

춥다 뜨습게 입고 잘다녀와ㅋ

근대 가면 호떡 문닫는거 아닐까요.....

10시반까진 할겨

사서 내려갈려고엽 ㅋㅋㅋ 장모님 안오셔서 호떡 배송

c대전n자유의 댓글 작성일

나 긴장좀 타게 와인딩태워줘

c대전n 웃음소년 작성일

이거 컵라면도 있는데.. 먹어보신 분들이 맛있다고 합니다 ㅋㅋ 전자렌지 돌릴 수 있대요 ㅎㅎ

컵라면용도 있군요 이거 괜찮네요ㅎㅎ