대전,충청

본문

대충l서비73님 잘먹겠습니다!!

인부부지역장l알리부 2018-11-04 20:57 조회 424

어제 라면에 먹으면 기똥차다고 말씀하셔서 저녁으로 라면을 먹었네요^^

정말 맛있어요!!ㅎㅎㅎ항상 이렇게 나눔해주시고 감사합니다!! 담에는 꼭 몸만오세요ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

무김치 딱봐도 맛있어 보입니다ㅜㅜ 
정말 서비73님은 최고의 나눔러 이십니다 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

정말 달고 맛있어요!!ㅎㅎㅎ 
항상 이렇게 챙겨주시는 서비님께 감사할 따름입니다!!ㅎㅎㅎ담에는 꼭 몸만 오시게 해야겠어요!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

뭐 들고 오시면 못오시게... 입구에서 검사하면 되지 않을까요????

앞으로는 해주신만큼이라도 보답해드릴려구요!!!ㅎㅎㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

침이 꼴깍~정말 대박 비주얼이면서 먹구싶네요ㅜㅜ서비님 쵝오시구요^^

비주얼도 끝내주지만 맛도 끝내줍니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

와 김치 빛깔이 엄청나네요~~

그래서 그런지 정말 맛있어요!!!ㅎㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오메 라면도 맛나게 끓이셨네요!! 
누구 솜씨입니까??!! 
순무조합 짱!!

딱 기본으로만 끓입니다!!ㅎㅎㅎㅎ순무조합 최고입니다^.^

대충l서비73 작성일

부끄럽네요 ㅠ 
인부. 서경분들께 받은거에 비하면 아무것도 아닙니다 
제가 생긴거하곤 다르게 조용하고 낯을 많이 가려서 벙개. 정모는 생각도 못했는데 처음 갔을때도 그렇고 갈때마다 챙겨주시고 낮설지않게 대해주셔서 항상 감사하게 생각해요

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다!!앞으로 더욱더 재미있는 인부방이 되도록 하겠습니다^.^앞으로도 계속 자주 놀러오세요~~~^^

인부l고스트 작성일

순무는있으니!! 구하기쉬운 라면만 끓이면되나요..ㅎㅎ자다깨서봤는데..다시자야하는데..ㅜㅜ

오우 저기에 라면먹으니 완전 맛있습니다!!ㅎㅎㅎ밤에 드시지 마시고 아침에 드세요!!!ㅎㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

다먹으면 아쉬워서 우째요ㅜㅜ 
택배도된다하신것같은데 주문해야되나봐요ㅋㅋ

저는 더 주문하려구요!!!ㅎㅎㅎㅎ이거에 밥만 있어도 충분히 한끼 맛있게 먹을꺼 같아요!!ㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

네이버쇼핑보니 판매중이더군요!! 
저도오늘아침 순무에 먹엇죠~~다먹어갈때쯤 주문할겁니다ㅋㅋ키로수별로잇네요..ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

우와! 침이 완전 꼴깍 삼켜지네요! 부럽습니다 ~~ ㅎㅎㅎ

아침엔 쌀밥식사드셔야죠!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

라면에 밥하나 말아먹어야죠 ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저도 조금있다가 라면 하나 먹어야겠네요 ㅎㅎㅎ

한젓가락 드리고싶네요!!ㅋㅋㅋㅋ