대전,충청

본문

그릴 랩핑 중입니다~

대충l와이비 2018-10-31 12:15 조회 909

그릴 크롬랩핑을 하고싶었는데 가격이 비싸더라구요...

그러다 좋은 기회로 정말 저렴하게 해주는 업체 찾아서 작업 중입니다!^^ (다른 업체들에 비해서 반값정도?)

작업 후기도 올리겠습니다ㅎㅎ

**업체정보 삭제합니다**

대충l추억 작성일

오 지역이어딘가요? 
이쁘게 잘 될거에요!ㅋㅋ

대충l와이비의 댓글 작성일

대전입니다~ 무광블랙보단 펄 들어간 유광블랙으로 했습니다^^

대충I베네딕도 작성일

오~~어딘지와 금액 좀 알 수 있을까요?대전입니다

금액은 10만원이구요~ 업체명은... 여기다 써도 될지 모르겠네요. 쪽지로 알려드릴게요.

대충I베네딕도의 댓글 작성일

오 감사합니다 작업 완성사진도 부탁드려요ㅋ

튜닝정보 게시판에 올렸습니다~

대경l슈퍼곰탱이 작성일

멋지겠는데요~

대충l김소담 작성일

우와 10만....저도 쪽지 부탁드립니다~

업체정보 글 내용에 삽입하였습니다.

대충l김소담의 댓글 작성일

감사합니다~

인부l어쭈구리 작성일

저도 하고 싶은데 인천이라

대충l말리부응 작성일

엇 저도 업체 쪽지좀 부탁드리겠습니다^^ 그리고 무광도 하시는지요?

무광도 있어요~ 새틴블랙ㅎㅎ

대충l말리부응의 댓글 작성일

오우 ^^ 업체 쪽지좀 부탁드리겠습니다

인부l혁이 작성일

저도 업체 정보 공유 부탁드립니다

광전l앰브 작성일

저도 업체정보 부탁드립니다~

대충l모찌님 작성일

업체알려주시겠어여 랩핑지 좀저렴한걸로쓰는데는아니겠져??나중에하자잇을까봐ㅠ

랩핑지는 3M입니다. 3M은 진리죠 ㅎㅎ

대충l블아말붕 작성일

대전 좋네요~~업체 정보 좀 부탁드립니다^^

대충l모찌님 작성일

에이버리 슈프림 정품인지한번여쭤봐주시겠어요??자동차 전용랩핑지입니다

3M랩핑지입니다~

대충l모찌님의 댓글 작성일

업체좀알려쥬시겠어요!?

대경l미부나 작성일

저도 업체 좀 부탁드립니다.

대충l꿍 작성일

워 저도 쪽지 부탁드립니다

광전l 말리부 텁 작성일

저도정보좀요 그릴랩핑하고시픈데 넘비싸요 ㅜ

대충l모찌님 작성일

안개등은랩핑안하셧나요??

네 DRL쪽 크롬은 포인트로 살려뒀어요^^

대충l모찌님 작성일

사진후기좀요^&^

튜닝정보 게시판에 올렸습니다^^

대경지역장l구미지부 작성일

협력업체가  아닌 업체  홍보글은 삭제 됩니다 

미리  삭제  아니면 해당업체 글이라도 지워주세요

부경lmr부우 작성일