대전,충청

본문

대전사시는회원님들계신가요??

대충l아로밍 2018-10-26 19:27 조회 380

출퇴근길에많이보는데 비깜키시는분들은없으시더라구요~

제차 퍼펙트블랙에 이것처럼라이트옆이 노란색입니다.아는척하시면 답해드릴게여~~~

대충l야간근로자 작성일

대전분들이 많이 계시네요 대충 회원님들인지 모르고 많이 지나쳤겠네요 전 8세대 말리부만 보면 자꾸 시선이 가거든요 어떻게 이쁘게 꾸미셨는지~~~~

대충l슈진 작성일

8세대 깜장이도 인사드려요^^저는 집은 대덕구이지만 매일 시청역 쪽으로 이동합니당. 뵈면 비깜 인사드릴께요^^

대충l후덜님 작성일

저요 말리부보면 비깜 켜도되나요?ㅋㅋㅋ스티커는없지만...

대충l대전l썬 작성일

저도 스티커는 안붙였네요 ㅎㅎ

대충l다이아몬드 블루 작성일

네 저 괴정동에 삽니다.

대충l산군 작성일

여기요-!

대충l대전l태자 작성일

신탄진 사시는분 없나요? 말리부는 많이 보이는데 아는척은 한번도 안당해봐서 슬퍼영

대충l대전l소닉붐의 댓글 작성일

직장이 신탄진 입니다ㅋ

대충l아로밍의 댓글 작성일

저도신탄진쪽입니다.

아로밍 님이랑은 사는동네도 같고 직장동네마져도 같네요 ㅎㅎ

저도 집근처에서 말리부많이봤어요ㅋㅋ

대충l대전l태자의 댓글 작성일

와.. 여러분 언제 한번 세벙해요!!

대충l서비73 작성일

유성 봉명동인데 일때문에 잠시 안산에 서식하고 있네요

대충l청주l버팔로 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 보기 힘들어요 사실 
1년에 추적당하는것도 한두번이고^^ 
청주-대전 출퇴근하지만ㅋㅋㅋ

대충l합시당 작성일

전 반석동인데 대전내에서 한 열분 본듯 ㅋㅋㅋ 근데 제가 스티커를 안붙여놔서인지 단 한번도 반응이 있었던적이 없네요 ~~ 그래서 요즘엔 안해요 ~~~ ㅋㅋ

저는 스티꺼살까말까고민했는데.. 
마땅히붙일곳도없고해서.. 
전갈마에요

대충l합시당의 댓글 작성일

대전에 스텔스그레이 색상 두대 있는걸로 알고있어요 ㅋㅋㅋ 공도에서 보면 50프로 확률로 저니까 비깜 날려주세요 ㅋㅌㅋ

대충l블레이드 작성일

저도 대전 
스티커 한번도 못봤어요 
저도 없지만

다들안붙이셨굴요

대충l빅쏘드 작성일

저도 대전근교라 자주가는편인데 
두달째  한번도못봤네욤^^ 
스티커는안붙혔지만요ㅎ 

언젠가같은도로를 달리고있을수도있겠네요~

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

제 말붕이는 딱보믄알아요ㅎㅎㅎ 
루프박스달아서 흔한편은아니네욤ㅎ

아직까지본적없는데 보면아는척하겠습니다~

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

보이면 하이빔.빵빵날려주세욤^^

대충l길잃은강아지 작성일

저도대전 거주 스티커부착했는데 수많은 말리부차량들이 아무도 아는체안하네요 ㅋ 
스티커 부착차량도못보공 ㅜ

전회사에서도봤어요..ㅋ 8세대9세닥다보는데 차뽑고나서아는척해본적이없네요ㅋ

대충l지어 작성일

저도대전인데.. 
전 스티커가없어서인지 아무도안해주더라구요

어느동 거주하시나요?

대충l말리부응의 댓글 작성일

저는 스티커도 붙여있는데 ㅜㅜ 어후

대충l지어의 댓글 작성일

유성구 신성동 거주입니다

저런..저도올뉴말리부오너 스티커는있는데 
그 남바링이없어서그런가...

대충l지어의 댓글 작성일

전 스티커없어도 가끔 인사합니다 
근데댓글보니 대전분들이 꽤나 계셨군요

대충l말리부응 작성일

전 한분도 못봤어요...다들 어디 숨어 계신거죠 ㅜㅜ

어느동거주하시나요

대충l말리부응의 댓글 작성일

유성이유 스티커도 붙여있는디...

저는클말스티커말고.올뉴말리부오너스티커붙어있어여

대충l진상 작성일

전 ㅠㅠ 딱 한번봤네요ㅠㅠ 
제가 추적함 로또각임ㅋ

어느동 거주하시나요

대충l진상의 댓글 작성일

저요? 갈마동요;;

저도 갈마동 입니다 스티커는 없지만^^

저도갈마인데

대충l왕이의 댓글 작성일

갈마동 괴정동에서 멈?

갈마동-괴정동 1키로 내외 거립니다 ㅎ

헐 가까군요.. 괴정동에서 둔산동도 엄청 가깝던데..

괴정-둔산-갈마가 삼각형 위치에요 ㅋㅋ 저 괴정동 살땐 둔산동 술묵으면 걸어다녓어요 ㅋㅋ

아하 서울사람이라..^^ 감사해여

그러시군요 ㅎㅎ 전 한밭고 근처 살아요 ㅋ