대전,충청

본문

지금 유성은요

대충l서비73 2018-10-28 10:58 조회 406

바람도없는 햇살이 따뜻한 날씨였습니다

온천 사우나에서 묵은때 벗기고 나오니

돌풍에 소나기가 오네요

빗길 안전운전 하시고

즐거운 휴일 보내세요

대충l말리부응 작성일

앗 유성이세요?? ㅎㅎ

대충l서비73의 댓글 작성일

어제 밤에 내려갔다가 좀전에 안산 왔어요 
매주 토요일 밤이나 새벽에 가서 우편물이나 확인하고 오네요 ㅎㅎ 

대충l말리부응의 댓글 작성일

에고 아쉽네요 좀더 일찍 연락 드렸으면 뵜을텐데 ㅜㅜ 담주 토요일 늦은시간도 괜찮으시면 커피한잔해요^^

넵. 조만간 대전쪽에 자리 만들어볼게요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

오늘 하루는 힐링하는 시간 보내세요^^

올레님도 맛있는거도 드시고 밀린 잠도 주무시고 쉬세요

대충l라떼고 작성일

날씨진짜좋습니당ㅎㅎ

동학사 들렸는데 바람이 많이 부네요.

대충l합시당 작성일

저는 아까 새벽 5시에 유성호텔 사우나 가서 목욕하고 날씨 선선할때 집에 들어왔네요 ㅋㅋ

전 바로앞에 아드리아가 있어서 아드리아 다녀왔어요 예전엔  공원에 족욕하러 가곤했는데 요즘은 안산에 있다보니 안가게 되네요

인부부지역장l알리부 작성일

강원도에는 비가 오네요ㅠㅠ

비오는 창밖으로 보는 경치도 운치있고 좋잖아요. 
천천히 조심해서 다니세요

대충l재민아빠 작성일

밑에 차량 사진은 지우시는게 좋을것같아요. 요즘 뻘짓하는 사람들이 많아서 황색선에 주정차하셨다고 시민제보로 신고당하실수도 있을것 같습니다.

네 감사합니다

대경부지역장l마루 작성일

오?! 앞에 말리부 앰블럼 추가하신건가요???

네 현장도 마무리라 좀 한가해서 주로 사무실에 있다보니 이런거만 찾게 되네요

대충부지역장l곰탱군 작성일

아침까지 천둥번개치더니 또맑아지고 날씨참 묘하네요ㅎ

한밭대 지나니 해떠서 동학사 드라이브 하네요

대충l진상 작성일

파전에  막걸리 추천합니다

떨어진 낙옆이라도 보려고 동학사 왔는데 해떴어요ㅎㅎ