대전,충청

본문

오늘 내일은 노는날

대충lolleh 2018-11-01 13:14 조회 663

직무전환교육 으로 차량반납  및 자리정리 

하느라 일을 안합니다^^

새로운 직무 전환으로 

담주부터는 대전 교육연수^^

새로운일하려니 걱정은 쬐금되네요^^

광전ll말리붕ls 작성일

새로운 일은 항상 걱정과설렘이...

대충lolleh의 댓글 작성일

걱정이 크긴하죠^^

부경l석 작성일

케이티는 참 좋은회사네요?ㅎㅎ칼퇴근에 직무전환한다구 이렇게 휴무를!!

일을 많이 시켜요^^ 
석이님 오늘 하루도 즐겁게 보내세요^^

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 오늘 내일 휴무인가요 ? 부럽습니다 ! 
새로운직장 새로운 직무 적응 잘하시고 화이팅하셔요 ~

출근하고 암것도 안하고 쉬고 있지요^^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우왓! 부럽습니다! 저한테도 그럴날이 올까요? ㅠㅠㅠㅠ

대충l말리부응 작성일

화이팅이십니다^^

말리부응님 감사합니다^^

대경l끝판왕 작성일

화이팅 친구야!!!~^^*

프랭 고마워^^

대충l김소담 작성일

부럽습니다~

또 바빠지겠죠ㅜㅜ

대충l진상 작성일

kt연수원오시나요?ㅋ 
우리집 바로 옆ㅋ 면회가겟음ㅋㅋ

헉 진짜 근처임?

대충l진상의 댓글 작성일

걸어서 10분임요ㅋㅋ 
치킨사들고 찾아가면됨?ㅋㅋ

월요일부터 간다ㅋㅋㅋ 
그앞에 치킨집많음ㅋㅋ 
전화줄께ㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

월 화 목은 22시퇴근이라 빼고 연락해ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

수요일당첨 일단 미리연락줄께ㅋㅋ

인부l레드 작성일

같이 놀아요ㅋㅋㅋ 
가을바람부는지 자꾸 어디론가 가고픈..이러다 제가 가출할듯?ㅋㅋ쉴수있을때 푹 쉬셔용

대충l순이 작성일

저도  대전 kt 연수원 에서  1박2 일  연수가 있네요 ~^^