대전,충청

본문

청주에 새로 생긴 세차장

대충lChan 2018-11-01 18:00 조회 704

청주시 외곽에 새로생긴 세차장인데
부지도 넓고 베이 및 드라잉 자리가 넓직해서 좋내요
한번씩 가보세요
외곽도로에 있다보니 밤에 가도 한적하고 좋습니다
처음가면 입구쪽이 헷갈릴수 있습니다.
다만 현금은 안되고 카드 만들어서 하셔야합니다
따뜻한 물도 나오고 여러모로 장점이 많은 세차장입니다
홍보 아니고 새로 생김 세차장이라 모르시는 분들을 위해 공유해봅니다

V Lounge

충청북도 청주시 청원구 율량동 88

대충I히사까 작성일

와 ~ 좋네요 . . . 간지난다는..

대충lChan의 댓글 작성일

갈만합니다

대충lolleh 작성일

세차장 좋은곳 생겼네요^ 
찬님 매일 계시는거 아니에요?^^

실제 세차는 오늘 처음 해봤습니다 
사장님이 친절하시구요

대충lolleh의 댓글 작성일

이제 낮에 오창에없네요ㅜㅜ 
언제 얼굴뵈야 할텐데요

저두 근무가 왔다가 갔다하니;;;

그건 몰랐네요ㅜㅜ 
오창  계속 계시는거 아니에요?

아녀아녕 
계속 청주죠 
근무 시간이 왔다갔다하는거져

아ㅎㅎㅎ 
11월에 교육갔다오고 나서 
저녁이나 한번 드시지요^^

지갑을 파산 시켜드리기 위해 다이어트 하겠습니다 
그날을 위해서.....

왜융 
제가 소를 먹는다면........

대충l청주l버팔로 작성일

크으ㅎㅎ 세벙치시나요?ㅋ

기억하셔요 
그때 말리부분들이라 기억하심

이미 사장님이 절 기억하고 계시드라구여

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

ㅋㅋ 역시 고수의숨결ㅋㅋ전기억못하실ㅋ

조만간 몰래융 

몰래라뇨 차찾기쉬워요 이젠ㅋㅋ

아늬 번개요옹ㅇ

대충l청주l버팔로 작성일

ㅋㅋㅋ와서돈은 안쓰고갔으니 기억하실지도ㅎㅎ

개별 통보 드리겠슴

세벙이나 한번ㅋㅋ

오늘 만들었지용

카드도안만들고ㅎㅎ

4명이서 와서 1명만 세차하기!!!

대충l청주l말고 작성일

ㅋㅋ

오셨습니꽈

대충l청주l말고의 댓글 작성일

차가 너무튐 빨강골프보면 풀악셀~~~

튈겁니다

대충l말리부응 작성일

오 새로생겨서 깔끔하고 좋으네유 ^^

네 쾌적하고 좋더라구요

광전l복순이 작성일

좋네여..

세차를 좋아하는 사장님이 하시는거라 좋더라구요.

대충l대전l alone 작성일

헛 집근처다 ㅋㅋ

율량동이신가봐요

대충l대전l alone의 댓글 작성일

네~!ㅎㅎ직장이 대전이라ㅎㅎ청주서는 횐님들 한번도못봤네욤^^;

대충방이 많이 죽어서 볼일이 읍으실거에요;;;