대전,충청

본문

4월초에 차량 받고 이제야 가입 인사합니다.

Sunday서울 2019-06-15 19:58 조회 286

진천에 연고를 두고있는 사람입니다.

지역인들과의 만남 및 정보 얻고자 가입하게 되었습니다.

감사합니다

성남V수선짱 작성일

17년 5월부터 성남에서 볼트 몰고 있습니다~^^가입을 축하 드려요~

Sunday서울의 댓글 작성일

크~~선배님이시네요. 4월초 인도 받고 한창 몰고 다니고 있어요. 조그만 있으면 만킬로 넘어갈 것 같네요. 아직은 초반이라 큰 문제 없이 타고있는데...5만~10만될 때 큰문제없이  타고 싶네요. ^^ 언제나 안운하세요.

성남V수선짱의 댓글 작성일

전 5만 되어 갑니다 
아는 분은 18만 타셨는데 처음과 별차이 없다고 하시네요^^

Sunday서울의 댓글 작성일

크~~그런가요? 볼트 내구성이 상당이 좋다고 봐도 되겠네요. ^^ 피파 축구 한국 이기는 모습 보시면서 굿밤 ^^되십시요.

성남V수선짱의 댓글 작성일

40만km 타야 밧데리 20% 효율 저하 발행 합니다~^^ 
모터는 브러쉬리스 모터라 공중에 떠있기에 반영구적 이에요~^^

클럽운영진 작성일

서울V닉네임으로 수정하시면 등업됩니다

진천VSunday의 댓글 작성일

감사합니다^^ 변경 했습니다.