대전,충청

본문

에어백 리콜후 크락션이 안돼요 헉!

파 란 2019-06-20 18:11 조회 638

리콜 한지 두달은 된거 같은데 이제 알았네요 

또 가봐야  하나 ㅠㅠ

한번씩 눌러 보세요 ㅜㅜ

As 후 

에어백 문제가 아니라고 쎈타에서 판명났습니다 ㅜㅜ

광전I전주I아거 작성일

커넥터가 빠졌나봐요ㅋㅋㅋ 희안하네요. 확인하고 보내주던디

파 란의 댓글 작성일

사고 날뻔 해서 눌렀는데 ㅠㅠ 
소리가 안나서 당황 했네요 그러다가 급정거한 앞차는 사라지고 없고 ㅠㅠ

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

리콜한곳에 가 보세요. 전 1년에 몇번 안 누르는데 어제 되더라구요.ㅎㅎ 길에 개떡같이 차세우고 빵사러가신 분때문에....

파 란의 댓글 작성일

그러게요  저도 잘 쓰지  않아서 전혀 몰랐어요 ㅠㅠ

대전l세종l떠나올란 작성일

정말 당혹스러우셨겠어요.  사고는 없어서 다행입니다

파 란의 댓글 작성일

정말 많이 놀랐네요 
앞차가 옆으로 끼어들기 하다가 비켜주지 않는다고 급정거를 ㅠㅠ 사고 났으면  안전거리 미확보 걸렸겠어요 다행이네요 

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

다른건 되나요? 
보통 클락스프링 나가면 그러는데 핸들에 있는 전체 기능이 안됩니다.

파 란의 댓글 작성일

? 핸들에 있는 소리버튼 크루즈기능 이런거 말씀 하시나요?  그런건 잘 되는데요

서여니아빠 작성일

휴즈빼고작업한거 안껍은거 아닐까생각되네요

파 란의 댓글 작성일

함 가봐야죠 감사합니다

뮬레이션 작성일

에어백 리콜 받으러 오라는 소식이 없네요...

파 란의 댓글 작성일

년식 확인해 보시고 쎈타문의 하시고 가시면 되요