대전,충청

본문

대전신입입니다.

대전V차박사이준형 2018-10-21 20:50 조회 238

안녕하세요 반갑습니다. 

대전 거주하고 있는 신입입니다. 
거주지는 유성구 노은동 열매마을이구요...
사무실은 목원대 앞에 렌트카 사무실이 있구요...
유성구 어은동에 쿠마키친이라는 돈카츠 카츠나베 우동 전문점을 하고 있습니다.
자동차로 17년 일을 하다보니 이젠 전기차에 관심을 갖게 되었습니다. 
렌트카로도 구입할 예정이구...제 개인차로도 구매예정입니다. 
계약은 해 놓았구요...물론 2019년 언제 차를 받을지는 모르겠네요.
보조금도 많이 줄어들 것 같긴하구요...
그래도 구입할겁니다. 
앞으로 잘 부탁드립니다. 

울산지역장V마루 작성일

반갑습니다^~^;

대전V차박사이준형의 댓글 작성일

감사합니다.

경북지역장V향원 작성일

환영해요

아 그러시군요. 노은동에서 15년 가까이 살고 있네요.

마산V비단이Vbo 작성일

환영합니다

감사합니다.

대구지역장V300호 작성일

반갑습니다 환영해요~

감사합니다.

대전충청지역장V벡 작성일

환영합니다~^^ 
집이 근처라 쿠마키친 몇번 방문해서는데~^^ 
다음에가면 인사드릴게요~^^

네 안녕하세요. 대전충정역장님 저희 가게에 오셨었군요. 제가 요즘은 거의 없어서 다음에 식사한번 하시죠.

대전V그레코 작성일

환영해욧

감사합니다.