대전,충청

본문

혹시 대전에 건스모크 그레이(다크그레이) 오너있으신가용?

대전I유성I웅이아빠 2018-10-25 10:36 조회 320

유성구에 있습니다.

급히 여쭤볼게있습니다

혹시 진그레이색상 차주분 계신가요??

부경l울산l열광 작성일

건스색상이며 초기모델이네요.제 차가 건스에요. 색상명은 GQK

대전I유성I웅이아빠의 댓글 작성일

아 대전분을 찾고있어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 
첨엔 건스였다가 색상은 비슷한데 이름이 바뀌긴했죠? ㅎㅎ

부경l울산l열광의 댓글 작성일

아 대전이었네요 핸드폰으로 보는게 익숙치 않고 제목도 잘못봤네요ㅎㅎ

대전I유성I웅이아빠의 댓글 작성일

아뇨 방금제가 제목 바꿨어요 ㅎㅎ 대전게시판에 올렸는데 헛달려하실까봐 ㅎ레

부경l울산l열광의 댓글 작성일

그러셨군요ㅎㅎㅎ 
그리고, 색상은 건스모크그레이 그대로 맞아요. 다만, 연식에 따라 색상 추가/단종이 있는 경우가 있죠. 모가미님 말씀대로, 비슷하게 새틴스틸그레이가 있는데, 이게 건스모크그레이 안나오면서 추가된 걸로 알고 있네요. 
말이 그레이지, 총 쏘고 나면 남는 화약색상에서 따온거라, 거의 남색에 가깝죠.

충청부지역장I모가미 작성일

건스모크그레이는 이름 안바뀌었어요 
그냥 건스모크그레이 입니다. 
색상코드 GQK 

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

비슷한 색은 있어도 
색 이름이 변하는 경우는 없어요.. 
그나마 비슷한 계열은 
새틴스틸그레이 정도려나