대전,충청

본문

퇴근

대충lolleh 2018-10-25 18:02 조회 272

기분 안좋을땐 일찍퇴근 고생하셨습니다

미퐈님이 찍으신사진 한번 쓰겠습니다^^;

대충l김소담 작성일

우와 스케일이...ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

전국에서 오죠

대충l뿔붕이 작성일

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ~~ ㅎㅎㅎ

좀만더수고하고^^ 
조심히 일해야되

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

넵! 다치지 않게 조심하겠습니다! 감사합니당 ㅎㅎㅎ

대충l야간근로자 작성일

오~전국정모 사진 무지 이쁘네요 말리부가 주차장을 꽉 채웠네요 ^ ^

엄청많습니다^^ 
담에 정모때 꼭오세요^^

대충l말리부응 작성일

고생하셨습니다^^ 굿밤되세유

말리부응님  좋은밤되세요^^

대충l굥이 작성일

ㅜㅜ저도댈고퇴근해주세요ㅠㅠㅠ

굥이님ㅜㅜ 
곧 퇴근시간올꺼에요ㅜㅜ

대충I꿍디 작성일

퇴근 하셨으면 삼겹살에 소주를.. 크..

오늘 고기땡기네ㅜㅜ

대충I꿍디의 댓글 작성일

아침에 고기 드시는거 아니에요?ㅎㅎ

아침에 고기예정ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

죠기... 어디 제 차가 있을건데. .

그때 우리 처음봤나?^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

넹~ 먼저 오셔서 인사해주셨죵~

얼굴본거 기억나^^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도 기억이 새록새록 ㅎㅎ 
저때 형님, 순이님, 왕이님, 팡야님 ㅎㅎ 
뵙고싶었던 타지역분들 다 뵈었죵 ㅎㅎ

대충l진상 작성일

오늘하루도