대전,충청

본문

&&10월26일금요일 대충방(DC) 출석부&&

대충l뿔붕이 2018-10-26 00:02 조회 308

벌써 한주의 끝자락 금요일입니다!

불금! 불금!

오늘 하루도 화이팅 하시구!

이제 그냥 겨울같아요 ㅎㅎ

엄청 추워가지구 ㅎㅎㅎ

감기 조심 하시구요!

아자아자!

대충l다이아몬드 블루 작성일

인형 얼마주고 하셨어요?

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

음 ... 한 5만원대에서 산거같아요 ... 결재내역 찾아봐도 안보이네요 !

대충l야간근로자 작성일

출석 하고 갑니다 ^ ^

잠 잘 주무셨나요? 
오늘 야간도 화이팅 하십시요 ~~

서경l엠부르 작성일

출석유~^^

원정 출석 확인합니다 ~~ 
오늘 하루도 고생 많으셨습니다! 편안한 밤 보내셔요 ~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

아 스케일링했더니 입맛이 싹사라진ㅠ불금되십숑~

으으 |~ 스케일링 할때 그 위이이이잉 소리가 아직도 생각나네요 ㅠㅠ 
편안한 밤 보내십시요 ~~

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^

출석 확인합니다 ~~ 
오늘도 즐겁고 행복한 날 되시구! 
감시 조심하세요 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l짜요 작성일

출석합니다! 좋은 하루되세요~

출석 확인합니다 ~~ 오늘도 즐겁고 행복한 하루되셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l건우아빠 작성일

불금 출해요1~~~

불금 출석 확인합니다 ~~ 오늘도 행복하고 활기찬 하루되셔요 ~~

부경l화이트민 작성일

출석해봅니다

원정출석 확인합니다 ~~ 
오늘도 즐겁고 행복한 불금 되셔요 ~~

대충l김소담 작성일

출석이요~

출석확인합니다 ~~ 
오늘도 행복하고 즐건 불금되셔요 ~~

대충l추억 작성일

출석합니다!

출석 확인합니다! 
오늘 하루도 행복하고 즐거운 날 보내시고 화이팅 하셔요 ~~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~ 불금이예요~!!!!

출석 확인합니다!   
오예예 ~~ 즐건 불금입니다! 
행복한 하루 보내시고 화이팅 하셔요 ~~

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅎㅎ 
불금화이팅!!ㅋㅋ

출석 확인합니다! 오늘 하루도 화이팅 하시구요! 즐건 불금 보내셔요 ~~ 아자아자! ㅎㅎㅎㅎ

대충l명훈보영아빠 작성일

첨으로 이른 출첵합니다~ 
보슬보슬 비가 오네요 안전운전 하세요

넵! 항상 안전운전 하시구요! 날씨가 매우 춥습니다! 감기도 조심하셔요 ~~

부경l티티카카 작성일

금요일 ㅎㅎ 아주 행복합니다 ^^ 

차에 매달려 있는 아이는 안떨어 지나욥? ㅎㅎ

불금! 즐건 불금 보내셔요 ~~ ㅎㅎ 
차에 매달려있는 아이 ! 
100km를 밟아도 200km 를 밟아도 붕 뜨기만 하지! 어디로 도망가지는않네요 ㅎㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

요즘 간간히 보이던데 이쁘더라구요 ~ 

누가 가져갈까봐 좀 걱정도 되고 ㅋㅋㅋㅋ

저도 처음에 걱정했었는데 절대 안가져가더라구여 ㅎㅎㅎㅎ

대충l서비73 작성일

비오면 더 추워질텐데 따틋하게 입고 출근하세요

네 ... 비오고 난뒤 항상 엄청 춥더라구요! 
서비님도 감기 조심하시구! 항상 안전운전 하셔용 ~~

대충l허연말리붕 작성일

톼근휴 출첵요

헉! 고생 많으셨습니다 ..3교대 하시는건가요? ㅠㅠㅠ 몸 금방 상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 지금쯤 푹 주무시고 계시겠죠? ㅎㅎ 꿀잠 주무셔요 ~~

대충l씽쓩씽쓩 작성일

금요일이군...... 
결전의 날이군요 
짐이 왜이리 많은건지 
몸살나서 이주째 고생중인데 이사갑니다 
포장이사를 못불렀어요 ㅠㅠ 
불금 퐈이링!!!!

저도 ... 몇일 안남았어요 ㅠㅠㅠ 
이사라 하긴 하지만 .. 
이번주 집도 알아보고 계약하구 ... 
멍멍이 분양도 알아보구 .. 가전 가구 알아보구 ... 힘드네요 ...

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

아어~~~~~~ 다음번 이사는 무조건 포장이사입니다 죽을것 같아요 ㅋ 
힘내세요 가전은 하나도 없는데도 엄청 많네요 ㅋ 
저도 가전 다 샀어요 금액이 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ

전 짐이 얼마없어서 말리부로 두번 옴기면 될거같아요 ㅎㅎㅎ 
가전이랑 가구를 사야하는데 ... 돈이 ... ㅠㅠㅠㅠ

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

전 트럭 세개는 실어야 할것 같아요 푸핫!!!! 
퐈이링!!!!

우왓 ㅎㅎㅎ 퐈이팅 하셔요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!벌써 금요일이네요

그러게요! 항상 야간할때마다 드는 생각이지만 시간 정말 빨리가요 ㅎㅎ즐건 불금 보내시고! 화이팅 하셔용 ~~

광전l목포l천안l태양 작성일

출석

오랜만에 뵙습니당 ~~잘 지내고 계신가요? ㅎㅎ 빗길 안전운전 하시구! 즐건 불금 되셔요 ~~

강원l강민씨 작성일

출첵합니다!

원정 출석 매우매우 환영합니다 ~~ ㅎㅎㅎ 
오늘 하루도 고생 많으셨습니다! 
좀있다 있을 불금을 즐기기 위해 푹 주무시고 화이팅 하셔용 ~~

대충l빅쏘드 작성일

출석ㅎ

어서오세요 ㅎㅎ 날씨가 매우 춥습니다! 감기 조심하시구요! 오늘 하루도 고생 많으셨으니 푹 주무셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

푹쉬세욤^^

전 야간이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충lolleh 작성일

출석♡♡♡

오늘 하루도 정말 고생 많으셨습니다! 
형님 감기 조심하시구! 오늘도 행복한 꿀잠 주무셔요 ~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^

우와 ~~ ㅎㅎㅎㅎ 
갠적으로 황제성님이 젤 웃긴거같아요! ㅎㅎㅎ 맨날맨날 빵빵 터집니다 ㅎㅎㅎ 오늘 하루도 고생 많으셨구! 아프지마세요! 아푸면 아니되옵니다! ㅎㅎ 푹 쉬셔요 ~~

대충l말리부응 작성일

출석합니다! 오늘도 고생많으셔유^^

오늘도 여지없이 핸폰 열심히 
만지구 있습니당 ~~ ㅎㅎㅎ 
오늘 하루도 고생 많으셨구요! 
푹 주무셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ~~ 푹 쉬셔용 ㅎㅎㅎ