대전,충청

본문

오늘새벽 안개가 정말 자욱하네요

c청주b완전당돌 2018-10-24 05:23 조회 324

퇴근하다가 글 남기네요 ㅎㅎ

오늘 유난히 심한것 같네요

안전운전 하세요

그와중에 아이폰 카메라 정말 잘나오네요

방이크루즈 작성일

오미.. 조심해서 퇴근하세용 !!

c청주b완전당돌의 댓글 작성일

느릿느릿 가네요 ㅋ 
그와중에 영업용 기사분들 대단해요 
택시 쌩쌩달리시네요 ㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

택시... 위험합니다 근처도가지마세요!!!ㅎㅎ

석남동I콘땩I 작성일

안전운전하세요!

좋은하루 되세요~ ㅋ

파파말 작성일

안전운전하세요~~^^

벌써 해가 중천이네요 ㅋㅋ 
좋은하루되세요

청용 작성일

안전운전하세요^^

집에는 아아아까 잘도착하고 바로뻗었다가 인났네요 
좋은하루되세요 ㅋ

연꽃구이 작성일

요새 심하더라고요

일교차가 심해서 그런거겟죠? 
좋은하루되세요 ㅋ

안달려도 재미있는차는 처음입니다.. ㅋ

아쉽죠~ ㅋ 제원상 200마력이니깐요 
주변에 고마력 오너분들이 많아서 
같이다니면 더 아쉽죠 ㅋ 
근데 워낙 가볍고 
클러치 동력붙는 느낌도 좋고 
압축비가 높아서 그런가 
차는 엄청 경쾌해요 
혼자 즐기거나 코너바리 탈때는