대전,충청

본문

충방넘버 67~>77로 변경합니다

충청67l대전l건빵봉지 2018-10-18 06:28 조회 366

번호 좋은 77번 입뉘다!!!

뭐 반 강탈이지만 그래도 좋습니다ㅋ

오늘도 즐거운 하루 되세요^^

서경부지역장제이슨 작성일

67번은 어쩌구유?

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

럭키 77  이잖습니까ㅎ 

사실67 스티커를 분실했....  슴다..

인부121진대리l진광현 작성일

오 더블 ㅎㅎ 

세븐이 최고죠ㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

저는 앞/ 뒤가 
똑같은 번호 입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 
1 2 1             
ㅎㅎㅎㅎ

충청부지역장I모가미 작성일

오 황금번호 ㅋㅋ 탐나네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 777 하나 제작하시죠ㅎ

옙~!!!!감사합니다

세종 ll 봄비 작성일

오 제가노린건데 ㅎㅎ축하합니다

ㅋㅋ  검둥님꺼  뺏었습니다ㅋㅋㅋ

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

언제 붙이셨답니까ㅋㅋ

부경l울산lBigJohnson 작성일

혹.. 그동안 67년생이신줄 알았어요

헉  넘 하셨어요ㅜㅜ 83년생인데요ㅜㅜ

서경l노원l아오시 작성일

오~~~번호 굿~~!!인데요 ㅎㅎ

행운의 7  득했습니다ㅎ

충청l청주l시우아빠 작성일

ㅋ 번호굿

럭키 넘버 찜했습니다^^

충청l청주l시우아빠의 댓글 작성일

88번이나 99번 ㅋ 찜하고싶네요 ㅎ

대전l세종l풍유랑 작성일

79번 받고싶네요 ㅋㅋ번호 받으려면 모임 나가야되죠?

네 정모 참석하시야죵,

대전l세종l풍유랑의 댓글 작성일

가고싶어도 먹고살기 바쁘니 시간이 안나네요 ㅋㅋㅋ

언제 한번 맞춰보시죠^^ 
저도 내년이나 되야 좀 한가해집니다ㅜㅜ

대전l세종l풍유랑 작성일

79번 찜해놔도 되나요? 양띠라 ㅋㅋㅋ

전 잘..  지역장님께요ㅠㅠ

대전l세종l풍유랑의 댓글 작성일

글남겼어요 ㅎㅎㅎ 번개 다이 모임도 나갔었는데 진작 신청할걸 ㅠㅠ

ㅋㅋ  또 뵙고 싶습니다   
저도 열심히 시간 맞춰 보겠습니다ㅋ