대전,충청

본문

오밤중에 저는지금..

대충부지역장l곰탱군 2018-10-20 00:38 조회 493

급 기분이 다운되서 천안잠시 일때메 갔다가 광어회 15.000원짜리 하나사서 숙소로 돌아왔습니다ㅎ

편안한 밤들 되셔요~~~

역시 이슬이는 빨간맛><

대충l그레이 작성일

저는 야간하는데.. 광어에 쏘주...하....... 맛잇게 드십쇼!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

크히히ㅋ 어제 자알먹었습니다ㅋㄷ

대충l해피데이 작성일

잘 계셨죠? ^^

네!ㅎ 열심히 지내고있습니다 감기가걸려서 문제지만..ㅋ

대충l추억 작성일

크 맛있겠네여 혼술에 회가 최곤데 ㅎㅎ

조합은좋네요 역시ㅋ

대충l꽁치l 작성일

이런맛있는거로 혼자서만 즐기시는건가요ㅋㅋ진짜 맛나보여요ㅎ

솔로는 웁니다ㅠ

대충l서비73의 댓글 작성일

같이 울어야 하나요. ㅠ

끄윽ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

우와! 역시 부지역장님은 클라스가 다르십니다! 오리지널!

술은 빨간맛 아입니꺼&gt;&lt;

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

맞습니더 ~~ 술은 빨간거지요 ㅎㅎㅎ

대충I트린 작성일

힘내세요!!

감사합니당~!

인부부지역장l알리부 작성일

오밤중에 세차하시는줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 드세요^^

으핫ㅋ 밤세차는 잘하지않습니다ㅋ

인부l비애향 작성일

허허 혼술중이시군요^^;

넵..ㅋ 간단히 하고있습니다ㅎ

인부l비애향의 댓글 작성일

간단히  맛나게드시구 

기분업해서 주무셔요~~^^

어우 언제기절한건지 기억도..ㅋ 요즘 인부방을 못가서 아쉽네요ㅠ

대충I천안I바딸킹콩 작성일

세차 고고싱 ㅎ

일요일에 하려구요ㅋ

서경I세발낙지 작성일

부럽습니다ㅎ 
맛있게 드세요^^

감사합니다ㅎ

광전l백마 작성일

크~~광어회에 초고추장~~맛있게 드시구 힘내봅시닷!!!

나중에 간장도셋팅&gt;&lt; 화팅!

광전l백마의 댓글 작성일

와사비 추가요 ㅋㅋㅋ