대전,충청

본문

이번 주 충방정모 오시는 분들께

충청T훈 2018-10-17 21:16 조회 426

이번 주 충방 정모가 있습니다.

이번 정모에 태국에서 몇 가지 사 온 걸 풀겠습니다 ㅋㅋㅋ
인터넷 검색을 통해 유명하다고 하는 식품, 비식품들입니다.

무료나눔입니다.

참고로 몇 명이 올지 모르다 보니 모두가 먹고 쓰긴 힘들어서
양이 많지 않은 점 양해 부탁드립니다.

벤또 쥐포입니다.

브랜드는 모르겠지만 중독성 갑 쥐포입니다.

빅시트 김과자입니다.

한국 아이돌 NCT 가 모델인 김과자입니다.

김맛 프링글스입니다.

김맛 리츠입니다.

해바라기씨입니다.

수박맛 밀크 젤리입니다.

고추냉이맛 과자입니다.

이제부터는 비식품입니다.

홍진영 파우더로 알려져 있는 비비 파우더입니다.
(여성 회원 한정)

맡으면 상쾌한 느낌이 나는 야돔입니다.
주의 : 과용 금지

동남아에서 유명한 달리치약입니다.

그럼 정모 때 뵙겠습니다!
굿나잇!

충청지역장T재혁아빠 작성일

불허합니다 충방정모 경품은 없습니다ㅋㅋㅋ알아서 개인적으로 나눠주십쇼ㅎㅎㅎㅎ

충청T훈의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

충방정모의 키워드는 #세차해드립니다 
ㅋㅋ체력비축해둬

담날 휴가냄 ㅋㅋㅋㅋ 쓰러질일없을듯 ㅋㅋㅋ

그럼 잘부탁해..나는 좀 쉴께ㅋㅋ

충청지역장T재혁아빠 작성일

야돔?? 발음주의...ㅋㅋㅋㅋ

야동 아닙니다 야돔입니다

충청T리무트 작성일

저도 야돔??야동?? ㅋㅋㅋㅋ

맡으면 코가 상쾌해지는 야돔입니다 ㅎㅎㅎ

충청T송따거 작성일

김맛스낵데꾸왕

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋ NCT과자 JMT! ㅋㅋㅋㅋ

충청T송따거의 댓글 작성일

미리고오맙ㅋ

JMT 유행지났어 이사람아

충청T뉴붕 작성일

앗 쥐포!!

마약쥐포 JMT!

스팸관리T예민보스 작성일

저거 벤또 맛있는데여!!!!

하하하하 ㅋㅋㅋ 그렇다고 들었습니다 ㅋㅋㅋ

충청T루랑이마미 작성일

저 김 진짜 맛있는데........

짭짤하니 안주로 좋습니다 ㅋㅋㅋ

충청T송따거의 댓글 작성일

제가 찜했움당ㅋㅋ 정모오시면 저랑 나누실래여??

충청T루랑이마미의 댓글 작성일

흑ㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶은데... 제가 운전 왕초보라 고속도로를 못타..서....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실력이 좀더 늘고 쫄보 벗어나면 다음정모는 꼭 참석할께요!!! 즐거운시간 보내세요 ⁼̴̤̆◡̶͂⁼